Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel #007001798

Preis: 92.59

Originalpreis: € 182.31  Ersparnis  € 89.72

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 92.59

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von test 2012-08-31 01:29:44

test from client

Von .Monika 2013-01-09 07:51:25 Hervorgehobene Bewertung

Super Kleid, passt perfekt! Genau, wie ich es mir vorgestellt habe!!! Vielen Dank! Werde wieder bei Ihnen bestellen!!!

Von Mauger 2012-10-05 02:11:50

Je n'ai toujours pas reçu la robe (je l'attends depuis juillet...) !

C'est votre boulot de faire parvenir la robe, si elle n'est toujours pas là en novembre, j'engage une procédure auprès des douanes et de la justice française. Ça commence à bien faire cette arnaque !

Von test-0921-right 2012-09-21 01:08:09

I am test in orders page,check or and not corrow.

Von test 2012-08-31 01:28:15

test from xiakaidi

Von Luisa Baum 2012-08-31 00:06:28

Thank you Jenjen House, I ordered the dress in size 12 for my daughter and it fits perfectly, even the length is good. I am very happy with my purchases and have recommended Jenjen house to others. I will be happy to order again from Jenjen House in the future.

Von Luisa Baum 2012-08-29 23:12:34 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in a size 12 for my daughter just 9 days ago, it was delivered today and it fits her very well, even the length is good. This was my second purchase from Jenjen house and I am very happy with the fit and quality.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-30 01:37:48

Von Danielle 2012-08-10 19:37:43

I was wondering if there were any pictures of the back of this dress?

Von VERA Ausiàs 2012-08-06 04:49:32

Bonjour,

J'ai commandé une robe Ligne A Princesse Satin en couleur BLEU CIEL et choisi une écharpe blanche. Pouvez vous remplacer l'écharpe BLANCHE par une écharpe BLEU ROYAL qui sera bien mieux.

Merci d'avance !

M. VERA

Von Ausiàs VERA 2012-08-06 04:46:30

Madame, Monsieur,

J'avais choisi une écharpe couleur BLANC pour la robe BLEU CIEL mais je pense que l'écharpe BLEU ROYAL conviendrait bien mieux. Pouvez vous tenir compte de ce changement ?

Merci d'avance,

Monsieur VERA

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14