Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #007000954

Preis: 86.80

Originalpreis: € 193.88  Ersparnis  € 107.08

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 86.80

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von [email protected] 2012-09-21 06:33:06

sdf

Von Rachelle 2013-08-26 08:18:28 Hervorgehobene Bewertung

jen jen house is amazing! i would highly recommend this place. amazing dresses at a good deal. and super fast delivery!

Von aaa 2013-07-12 02:38:50 Hervorgehobene Bewertung

I like it very much.

Von Алина 2013-07-07 00:54:41 Hervorgehobene Bewertung

Я получила моё платье сегодня, хотя я получила его немного поздно,но качество платья действительно хорошее, и платье, и удивит меня немного. Мне кажется, что это очень хороший опыт купить онлайн для меня. Вы профессиональный магазин. Я так удовлетворена платье, оно очень красивое. Спасибо вас за вашу службу.

Von   Светлана 2013-07-01 00:14:54 Hervorgehobene Bewertung

Я получила моё платье сегодня, хотя я получила его немного раньше, чем ожидалось. только 18 дней, и качество платья действительно хорошее. Оно удивит меня намного. Мне кажется, что это очень хороший опыт купить онлайн для меня. Я так удовлетворена платье, оно очень красивое. Спасибо вас за вашу службу. Я люблю вас!

Von Flora 2013-06-19 01:59:24 Hervorgehobene Bewertung

This was the first time ordering clothes on the internet. Your customer staff give us good service.The dress arrived packaged nicely. It is the color expected and it also fits just as expected. So very happy with this purchase!

Von Rose 2013-06-18 02:40:33 Hervorgehobene Bewertung

Order 6 dresses for my bridesmaid, they all look good. and my girl friends are all screaming when they see the dress and could not wait to try them on. Nearly all the dresses fit well, and they all enjoy them. Many thanks!

Von Priscilla 2013-06-18 01:27:39 Hervorgehobene Bewertung

The dress really meets my appetite.And the website has a lot of selections and most of them are very popular this year.i am proud i bought the dress here,I will come next time.

Von April 2013-06-18 01:16:21 Hervorgehobene Bewertung

A super cute dress in amazing quality! I was amazed at the quality of the product when I received it and would recommend JenJenHouse to everyone I know! I bought a new dress from the same side and cross my fingers that it arrives on time :)

Von Jane 2013-06-18 01:14:52 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful! I was really impressed with the quality and fit of the dress. It worked out great. This dress is very versitile and i can see it being used for many other occasions. thank you so much!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14