Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002013799

Preis: 190.02

Originalpreis: € 438.89  Ersparnis  € 248.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 190.02

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von tia 2013-10-31 03:56:12 Hervorgehobene Bewertung

Bonjour

J'ai commandée cette robe pour mon mariage a mes mensuration et celle ci est arrivée dans les temps en parfait état et complètement ajustée à la couleur souhaitée j'en suis très contente super site et super service et très bonne qualité.

pic1.jpeg

Von Line Ebbestrup Bach 2013-09-18 08:14:06 Hervorgehobene Bewertung

i loved the dress and it looked amazing, i put a strap on but otherweise i didn´t have to do anything it fit after my messurements

pic1.jpeg

Von jirouskovalucie 2013-12-05 12:49:29 Hervorgehobene Bewertung

I couldn't ask for more..:) I totally feel like a princess, and dress just feel amazing :,) my dress came in two weeks, I couldn't believe it :,) ill recommend this webside to everybody

Von jirouskovalucie 2013-11-29 12:44:38 Hervorgehobene Bewertung

Iam so Happy :) Thank you so much, Its just like from the picture :,) It feels and looks just amazing....

I will recommend you everywhere :,)

Von Sarah 2013-08-03 03:13:23 Hervorgehobene Bewertung

received the dress made to order super quick and it is absolutely gorgeous!! cant wait to wear it!!

Von Patrícia Alexandra Alves 2013-07-17 14:09:50 Hervorgehobene Bewertung

Adorei o vestido, correu tudo bem demorou 8 dias uteis a ser feita a entrega. Vale muito a pena, as medidas são perfeitas desde que as tiremos bem. Nota negativa apenas para as taxas alfandegárias que rondaram os 90€ para Portugal.
Ainda assim acho que a relação qualidade preço tá excelente!

Von Faithe 2013-06-23 00:47:39 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress for my wedding, and it looked exactly as shown on the pics. I really like the style and the cut of the dress for it makes looking good.

Von Karida 2013-06-18 02:47:23 Hervorgehobene Bewertung

I received the parcel this morning,and i found it fits me perfectly after i tried it .it’s a miracle.i didn’t think it would be so nice.Thank you all!

Von Irene 2013-06-18 02:04:47 Hervorgehobene Bewertung

hello i have received my dress! its so beautiful and i can't wait to wear it on my wedding day! I totally recommend this website coz they do great job and they will not let you down!!

Von CRISTIANE DALORSOLETA 2013-04-15 09:28:43 Hervorgehobene Bewertung

Recebi meu vestido e ele é perfeito, muito bem acabado, detalhes lindos, maravilhosoooooooo!!!!
Adorei!!!!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14