Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Stehkragen Hof-schleppe Chiffon Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002012176

Preis: 190.02

Originalpreis: € 564.29  Ersparnis  € 374.27

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 190.02

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Viviane Garcia 2013-06-28 00:46:56 Hervorgehobene Bewertung

The dress is very beautiful.
I received and love it.

Von geraldine murray 2013-03-26 14:13:09 Hervorgehobene Bewertung

thank you so much for my beautiful dress, it fits perfectly and i look like a princess. cant wait for my family and friends to see me on my special day. i will be recommending jenjen house to everyone again. thanks again geraldine.

Von G. 2013-02-26 12:34:44

Très contente de mon achat...qq petits "hic" cependant... Ups m'a demandé 45 euros de taxe à la livraison!!! Heureusement qu'il y avait déjà 70 ou50% de réduc sur les frais de port...Qd j'ai choisi la taille, je savais qu'il faudrait des retouches mais alors là, c'est vraiment très très long...! Attention, il y a des perles de cousue sur la robe et au niveau de la dentelle ( pas visible sur les photos)...c'est un peu "too much" à mon goût mais il doit y avoir moyen de les enlever... Sinon, très belle coupe et belles finitions!!! Cdée pour le 22/02 reçue le 25/02... prévoyez donc de commander en avance!!! ce qui était mon cas ;-)...Merci beaucoup!!! Hâte de la faire retoucher ainsi, elle sera parfaite ;-))))

Von Dora 2012-12-19 20:58:33 Hervorgehobene Bewertung

the dress that you made for me is good. i like the top part very much and i found not many of our dresses are like this. the dress is very well made, totally worth the price. you have a very great customer service team too. I had a very good experience shopping on your site. thanks so much!

Von Nikki bishop 2012-12-13 21:30:19

dress arrived today and it is so lovely!
I expected the quality to be what i paid for but didn't mind because it was just for one day, but it was as good as some of the $1600 dresses i tried on in bridal shops in sydney. Very happy with it and i would buy dresses from here again and again..

Von Heloise 2012-12-12 19:32:37 Hervorgehobene Bewertung

The dress is lovely and was delivered very quickly.I wore this dress for my wedding and it was just FAB :) It was so comfortable. Thank you guys it is you gave me a beautiful dress and a happy mood:)THANK YOU!!!

Von HEBERT 2012-12-11 01:11:13 Hervorgehobene Bewertung

A great wedding dress for the price! I didn't think it looked cheap and in fact, my fiance complimented me when he saw me in it

Von FATIMA 2012-12-01 08:58:41

Básico e lindo....

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14