Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020014487

Preis: 126.06

Originalpreis: € 223.79  Ersparnis  € 97.72

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 126.06

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Alexia 2013-07-14 22:48:39 Hervorgehobene Bewertung

I received so many complacence at the wedding i worn it to that i hope i didn't upstage the bride.even some of the designer dresses i tried on didn't fit, nor look as expensive as this dress did.

Von Madelaine 2012-12-21 21:48:20 Hervorgehobene Bewertung

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-21 21:49:50

Von Jadwiga 2012-12-17 19:19:52 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann nur den Kauf empfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 19:21:22

Von Jill 2012-12-13 22:49:49 Hervorgehobene Bewertung

A-Line/Princess One-Shoulder Floor-Length Chiffon Charmeuse Holiday Dresses With Ruffle Beading (020014487) I have it now. really love it a lot. my dress look better than the one on the picture. totally out of my expectations. the price of this dress is very low. cant believe that i get such a beautiful dress. thank you for everything.

Von Maxine 2012-12-12 22:33:01 Hervorgehobene Bewertung

Dress is beautiful and my daughter was very pleased with it. Packed safety and fit me perfectly.Color is nice!!!Fantastic quality and speedy delivery - I'm wrapped with my purchase and cant wait to wear it!

Von Lena 2012-12-12 02:44:50 Hervorgehobene Bewertung

The dress is gorgeous and amazing. I ordered the dress in custom size and it fitted me well. It looks exactly like the picture. We will definitely recommend the website to our family and friends. It is a wonderful shoppong experience.

Von Meddy 2012-12-05 23:01:42

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Komme bestimmt wieder hier :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-05 23:02:44

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • € 27.01 € 13.49 Ersparnis € 13.51
  • € 42.44 € 21.21 Ersparnis € 21.23
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Ballsaal Tanzschuhe (053007246) 40
    € 22.22 € 13.49 Ersparnis € 8.73
  • € 53.05 € 18.32 Ersparnis € 34.74
  • € 38.58 € 14.46 Ersparnis € 24.12
  • Damen Nylon Tee-Länge 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • € 21.60 € 15.42 Ersparnis € 6.17
  • € 38.58 € 19.28 Ersparnis € 19.30
  • Elegante Organzas mit Strass Hochzeit Strumpfbänder (104019490) 50
    € 10.61 € 5.49 Ersparnis € 5.12
  • € 19.29 € 9.64 Ersparnis € 9.66
  • € 10.61 € 5.30 Ersparnis € 5.31