Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020014487

Preis: 127.46

Originalpreis: € 226.28  Ersparnis  € 98.82

€ 127.46

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Alexia 2013-07-14 22:48:39 Hervorgehobene Bewertung

I received so many complacence at the wedding i worn it to that i hope i didn't upstage the bride.even some of the designer dresses i tried on didn't fit, nor look as expensive as this dress did.

Von Madelaine 2012-12-21 21:48:20 Hervorgehobene Bewertung

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen!

Antwort von JenJenHouse 2012-12-21 21:49:50

Von Jadwiga 2012-12-17 19:19:52 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann nur den Kauf empfehlen.

Antwort von JenJenHouse 2012-12-17 19:21:22

Von Jill 2012-12-13 22:49:49 Hervorgehobene Bewertung

A-Line/Princess One-Shoulder Floor-Length Chiffon Charmeuse Holiday Dresses With Ruffle Beading (020014487) I have it now. really love it a lot. my dress look better than the one on the picture. totally out of my expectations. the price of this dress is very low. cant believe that i get such a beautiful dress. thank you for everything.

Von Maxine 2012-12-12 22:33:01 Hervorgehobene Bewertung

Dress is beautiful and my daughter was very pleased with it. Packed safety and fit me perfectly.Color is nice!!!Fantastic quality and speedy delivery - I'm wrapped with my purchase and cant wait to wear it!

Von Lena 2012-12-12 02:44:50 Hervorgehobene Bewertung

The dress is gorgeous and amazing. I ordered the dress in custom size and it fitted me well. It looks exactly like the picture. We will definitely recommend the website to our family and friends. It is a wonderful shoppong experience.

Von Meddy 2012-12-05 23:01:42

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Komme bestimmt wieder hier :)

Antwort von JenJenHouse 2012-12-05 23:02:44

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 29.71 € 14.85 Ersparnis € 14.85
  • € 26.01 € 13.00 Ersparnis € 13.01
  • € 40.87 € 20.43 Ersparnis € 20.45
  • € 72.44 € 36.22 Ersparnis € 36.22
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 41.79 € 13.92 Ersparnis € 27.87
  • € 37.16 € 13.92 Ersparnis € 23.23
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.70 € 8.35 Ersparnis € 8.35
  • € 20.80 € 14.85 Ersparnis € 5.94
  • € 37.16 € 18.57 Ersparnis € 18.59
  • € 18.58 € 9.28 Ersparnis € 9.30
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.57 € 2.78 Ersparnis € 2.80
  • € 10.22 € 5.10 Ersparnis € 5.12