Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn #018002453

Preis: 119.05

Originalpreis: € 150.39  Ersparnis  € 31.34

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 119.05

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Josefina Villa 2013-09-18 11:49:17 Hervorgehobene Bewertung

Hola!! como siempre exelente el producto y la atencion!..encargue el vestido con mis medidas personales y me llego listo para ponermelo!...estoy muy contenta con jenjen!!...muchas gracias!

Von Renata 2012-11-08 09:32:09

Hi! I could see the dress in the colors of Royal Blue and Fuchsia? Do you accept orders to Brazil.

Thanks, Renata

Von Ana robles 2012-11-02 23:10:09

Me encanto el corte imperial....de donde me lo emvian a ee.uu

Von Ana robles 2012-11-02 23:09:07

Nevesito saber de donde me van embiar el vestido si lo encargo y en cuantos dias me llega

Von jodie 2012-10-05 02:51:47

Hi just wondering if i could see this dress in watermelon,pink,and hunter green and also red? Could i also change thebeabeading to silver.

Von alex 2012-10-02 15:27:05

Hi, could i see this dress in orange, hunter green and royal blue? thanks!

Von Alex 2012-10-02 14:32:54

Hello!
Could i See a picture of this dress in orange, hunter green and royal blue?
Thank you!

Von IH 2012-09-30 03:35:04

Hi!
Could you send me pictures of this stunning dress in pearl pink, watermelon, lilac, grape, ivory, fuchsia, green, orange and gold??!!

Thanks heaps

Von Nina 2012-08-26 09:48:32

Hej JenJenHouse

Er der mulighed for at se kjolen i grape, mørke blå, lilla og elfenben?
hilsen Nina

.........................................................................................................................
Hallo JenJenHouse

Is it possible to see the dress in the colour grape, dark blue, purple and ivory ?

Kind regards
Nina

Von Jasmine 2012-08-26 01:21:25

hello could you please send me a picture of this dress in hunter green, royal blue and burgandy

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 25.07 € 12.52 Ersparnis € 12.54
  • € 39.39 € 19.69 Ersparnis € 19.70
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 20.63 € 12.52 Ersparnis € 8.10
  • € 49.24 € 17.00 Ersparnis € 32.24
  • € 35.81 € 13.42 Ersparnis € 22.39
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • € 20.04 € 14.31 Ersparnis € 5.73
  • € 35.81 € 17.90 Ersparnis € 17.91
  • € 17.90 € 8.94 Ersparnis € 8.96
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • € 9.85 € 4.91 Ersparnis € 4.93