Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017004376

Preis: 119.05

Originalpreis: € 178.14  Ersparnis  € 59.09

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 119.05

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ángela Carpio 2012-05-17 10:57:47

Necesito devolover el vestido y nadie me responde a mi formulario, no es tàn ràpido y eficiente como el pedido, no lo devuelvo por mala calidad al contrario es un vestido muy bien elaborado pero no coincide con el modelo que pedí.

Von Lisa OBree 2013-01-13 22:56:06

I absolutely love this dress, i did have a little issue trying to get size right but the detail was amazing and sooo flattering, I love using jenjenhouse and tell all my friends to shop on here. Highly recommend

Von catharina 2012-09-13 07:07:48

we order this dress for my daughter in black, she was very happy with it.

Von catharina 2012-09-13 07:07:03

We order this dress for my daughter in black, she was very happy with it.

Von Zhazira Abdrakhimova 2012-09-07 03:03:29

hello team, thank you for gorgeous dresses. please tell me if you have this dress in yellow color. thanks

Von Birsen Yaman 2012-08-09 18:51:54

Hello,

Can i see this dress also in other colours? I'm really curious, because I wanna have this dress :)

Von Lamea 2012-08-03 11:25:35

and how does it work

Von Lamea 2012-07-31 17:39:57

WHat is the color of the image dress and do u have samples of ther other colors available. even if its another dress, I would just to get an idea.

Von Lamea 2012-07-31 17:37:33

And do u have samples of what the other colors look like.

Von Britta 2012-07-09 18:40:04 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid ist wirklich wunderschön!
Ich habe es für die Hochzeit einer Freundin bestellt und war begeistert!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 25.07 € 12.52 Ersparnis € 12.54
  • € 39.39 € 19.69 Ersparnis € 19.70
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 20.63 € 12.52 Ersparnis € 8.10
  • € 35.81 € 13.42 Ersparnis € 22.39
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • € 20.04 € 14.31 Ersparnis € 5.73
  • € 35.81 € 17.90 Ersparnis € 17.91
  • € 17.90 € 8.94 Ersparnis € 8.96
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • € 9.85 € 4.91 Ersparnis € 4.93