Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Off-the-Schulter Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Perlstickerei Applikationen Spitze Pailletten #008025450

Preis: 153.12

Originalpreis: € 259.44  Ersparnis  € 106.32

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 18.57 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 153.12

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Mel_82 2014-05-21 15:34:37 Hervorgehobene Bewertung

This dress in black

pic1.jpeg

Von I. Assink 2014-08-12 00:37:46

Jurk besteld in door mij zelf gemeten maten en na ongeveer 10 dagen was hij al in huis.
Houd er wel rekening mee dat je over de prijs nog invoerrechten moet betalen!
Ik ben heel erg tevreden !! en zou hier zeker opnieuw bestellen.

Von ***Rosi*** 2014-07-22 00:29:58

Das Kleid passt wie angegossen. Noch nicht einmal an der Länge muss etwas verändert werden. Sieht genauso aus wie auf dem Bild und ist wirklich gut verarbeitet. Ich habe noch zusätzliche Maße angegeben (Armumfang etc.), damit auch wirklich alles passt. Würde mir jedezeit wieder ein Kleid ordern.

Von ligiapesquera 2014-05-08 18:36:58

I order in emerald green. The color is beautiful and it fits perfect don't need alterations.

Von redrmp54 2014-04-22 17:17:08

I ordered this custom made and it is beautiful. No alterations required. The fit and style is flattering and will be perfect for my sons' wedding this fall. I ordered the chocolate brown and the beads compliment it and it is just gorgeous.

Von jennycantina 2014-01-27 11:30:32

Meine Mutter hat dieses Kleid in Smaragdgrün bestellt und es ist einfach traumhaft!!!Auch ich habe mein Brautkleid hier bestellt und wir sind beide total begeistert. Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. In der Schweiz (Zürich) hätten wir für beide Kleider ca. das 10 fache bezahlt. Wir sind beide total happy!

Von utefingerle 2013-12-17 10:43:41 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid wurde am 8.12. nach Individualmaß bestellt....heute am 17.12. ist es angekommen. Einfach unglaublich wie sauber das Kleid gearbeitet ist. Kein Fasern stehen ab. Es passt Super und fällt fantastisch. Es wird eine Super Ballnacht im Januar. Ich freue mich drauf. Qualität - Preis - Leistung. Einfach unschlagbar. Jetzt weiß ich wo ich mein nächstes Kleid bestelle.
Kann es nur empfehlen.

Von Mel_82 2013-12-15 22:45:13 Hervorgehobene Bewertung

Impressing dress, it was fast and made with quality. Two words...incredible and awesome. I definitely recommend first dress.

Mel

Von Zahra Alwash 2013-12-11 01:18:42 Hervorgehobene Bewertung

The custom size fit me perfectly
the dress is a very high quality
Love it
will buy again from this web-site for sure

Von hexa3x 2013-12-07 15:26:09 Hervorgehobene Bewertung

It's marvelous dress. Thank you!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 31.58 € 14.85 Ersparnis € 16.73
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.63 € 2.31 Ersparnis € 2.31
  • € 24.13 € 12.07 Ersparnis € 12.07
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 22.29 € 11.14 Ersparnis € 11.16
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.70 € 8.35 Ersparnis € 8.35
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.99 € 6.49 Ersparnis € 6.49
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 72.44 € 36.22 Ersparnis € 36.22
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.57 € 2.78 Ersparnis € 2.80
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 29.71 € 14.85 Ersparnis € 14.85
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 49.94 € 24.97 Ersparnis € 24.97
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.84 € 7.42 Ersparnis € 7.42
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 37.14 € 14.85 Ersparnis € 22.28