Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Knielang Taft Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #007001469

Preis: 91.63

Originalpreis: € 150.47  Ersparnis  € 58.84

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 91.63

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von anthonia 2011-05-29 07:08:54

i would like to order my bridesmaid dresses from this site would it be possible for you to make minor adjustments eg: make a short dress a long one? and also how do i place bulk orders online as the bridemaids are of different sizes.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-30 01:54:30

Von vivian 2011-05-25 05:35:35

Hi,

I am interested in making my bridesmaid dresses with your company. Can you advise me where your office location is as am UK based. Am based in Leicester would not mind visiting if its close.

Your response is very much appreciated.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-26 02:28:51

Von jasmine 2011-05-16 09:08:52

how long it gonna take to be here

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-17 04:10:52

Von Sherra-Lee 2011-04-28 21:58:29

I am looking for a baby pink dress, I have found a few I like on your site but I am not sure what type of pink it is. Do you have a pic of a pink dress. (007001469) That is the item number of the dress I like.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-02 09:34:20

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14