Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001186

Preis: 164.71

Originalpreis: € 278.40  Ersparnis  € 113.69

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 164.71

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von nadia flisher 2012-09-10 02:29:27

i tried on a similar dress to this and just knew it was the one however it is £825. i am very interested in ordering this but would like to know what colour are the gems and is it a zip fastening etc.

many thanks

nadia

Von raponzel 2012-09-03 05:01:52

bonjour
si je prends cette robe quel jupon je dois prendre?
merci

Von gemma wright 2012-08-25 15:34:01

would i need a petticoat as looking at buying this dress

Von Raquel 2012-08-14 09:47:12

Hey could you send me more pictures of this dress please?

Von Camilla 2012-07-15 07:36:29

Hej JenJenHouse

Hvilken underkjole passer bedst til denne brudekjole?

Von Nina Pystö 2012-07-07 01:57:02

Todella ihana juuri kun kuvassakin :) Todella nopea toimitus,Suosittelen

Von Cinta 2012-07-04 03:22:26

thank u love the dress and fits great
well done thank u

Von isra 2012-05-15 14:08:24

hello :

i need to know the way to buy this dress

what is the options i have

thank you
isra

Von Katharina Krug 2012-04-17 06:31:00 Hervorgehobene Bewertung

I`ve bought this dress and I realy love it!! But what kind of shooes would you wear to it? Thanks for any ideas!!

Von Elena 2012-02-21 14:53:42 Hervorgehobene Bewertung

Hi JenJenHouse,

I received my dress yesterday and I love it!! thank you soooo much. I've had no issues at all. I needed it by the 20th of feburary and you guys delivered by that date.
I will definitely recommend this website to everyone.
Thanks you sooo much. I can't wait to wear it.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.24 € 0.12 Ersparnis € 0.12
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48