Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001186

Preis: 177.48

Originalpreis: € 299.98  Ersparnis  € 122.50

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 177.48

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von nadia flisher 2012-09-10 02:29:27

i tried on a similar dress to this and just knew it was the one however it is £825. i am very interested in ordering this but would like to know what colour are the gems and is it a zip fastening etc.

many thanks

nadia

Von raponzel 2012-09-03 05:01:52

bonjour
si je prends cette robe quel jupon je dois prendre?
merci

Von gemma wright 2012-08-25 15:34:01

would i need a petticoat as looking at buying this dress

Von Raquel 2012-08-14 09:47:12

Hey could you send me more pictures of this dress please?

Von Camilla 2012-07-15 07:36:29

Hej JenJenHouse

Hvilken underkjole passer bedst til denne brudekjole?

Von Nina Pystö 2012-07-07 01:57:02

Todella ihana juuri kun kuvassakin :) Todella nopea toimitus,Suosittelen

Von Cinta 2012-07-04 03:22:26

thank u love the dress and fits great
well done thank u

Von isra 2012-05-15 14:08:24

hello :

i need to know the way to buy this dress

what is the options i have

thank you
isra

Von Katharina Krug 2012-04-17 06:31:00 Hervorgehobene Bewertung

I`ve bought this dress and I realy love it!! But what kind of shooes would you wear to it? Thanks for any ideas!!

Von Elena 2012-02-21 14:53:42 Hervorgehobene Bewertung

Hi JenJenHouse,

I received my dress yesterday and I love it!! thank you soooo much. I've had no issues at all. I needed it by the 20th of feburary and you guys delivered by that date.
I will definitely recommend this website to everyone.
Thanks you sooo much. I can't wait to wear it.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14