Women's Satin Heels Latin Ballroom With T-Strap Dance Shoes
  • My Account
Save Up To 55% on Weekly Deal + SAVE 70% ON SHIPPING ( lasts: )
Back to product page
Customer Reviews
Out of Stock

Women's Satin Heels Latin Ballroom With T-Strap Dance Shoes #053012958

List Price: US$ 65.00  Save  US$ 55.01

US$ 9.99

Product Reviews: Write a review

By Mirabelle 2013-07-16 01:53:25 FEATURED REVIEW

Hi there,its Mirabelle.I received the shoes.They are amazing,do not exaggerate at all.They are just as the picture and with good quality.I wear them a lot lately and so comfortable.Thank you again,definitely come here again.

By chahelot 2012-12-02 02:18:03

j'ai bien reçu mon colis samedi 1-12-2012, je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée et de bonnes fètes de fin d'année

By chahelot 2012-11-30 01:23:21

le message que je vous est fait parvenir c'est simplement pour savoir si pour le réveillon de noel mes chaussures seront au rendez-vous?
par contre vos services sont toujours pas en coordination car recevoir 3 tickets pour me dire la mème chose cela devient inquiétant
me dire si mes chaussures viennent par la poste ou par camion merci de prendre mon message en considération, en vous souhaitant une bonne journée

By chahelot 2012-11-29 02:19:59

ce petit mot pour vous signaler que je n'est pas toujours mes chaussures pour allez danser en espérant que le père noèl me les apportera pour le réveillon
En plus je vois que vos services ne se concertent toujours pas j'ai reçu 3 tickets me disant la mème chose
Je vous souhaite une bonne journée et j'attends avec impatience

By chahelot 2012-11-27 02:55:22

le texto reçu ce matin me demande un chèque, je ne vois pas pourquoi étant donner que vous avez retirer sur mon compte la somme de 20.82 le 23.10.2012, pour ma paire de chaussures qui se font désirer, je vois que vos services administratifs ne se concertent pas trop, je voudrai quand mème une réponse favorble de votre part bonne journée

By chahelot 2012-11-27 00:03:48

aujourd'hui 27 novembre 2012, le facteur vient de passer toujours pas mes chaussures est-ce que vos services ont faits le necessaire et me faire savoir si cela arrive par la poste ou par camion
à moins que ces chaussures sont toujours en votre possession merci et bonne journée

By chahelot 2012-11-26 08:10:44

nous sommes le 26-11-2012, et ma commande de chaussure n'est pas arriver faite moi un signe merci bonne soirée

By chahelot 2012-11-26 08:03:44

bnj j'attends mes chaussures de danse de salon depuis le 21-11-2012, et je n'est rien reçu, je voudrai savoir ou le colis est passer, mais mon paiement a été bien retirer bien à vous

 Showing 0 - 0 of 0 Items 
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JenJenHouse.com!

RECOMMENDATIONS

  • US$ 30.00 US$ 9.99 Save US$ 20.01
  • US$ 44.00 US$ 21.99 Save US$ 22.01
  • US$ 20.00 US$ 9.99 Save US$ 10.01
  • US$ 20.00 US$ 5.99 Save US$ 14.01
  • US$ 11.00 US$ 5.49 Save US$ 5.51
  • US$ 23.04 US$ 13.99 Save US$ 9.05
  • US$ 55.00 US$ 18.99 Save US$ 36.01
  • US$ 40.00 US$ 14.99 Save US$ 25.01
  • Gel Half Insole Accessories (107022645) 50
    US$ 4.78 US$ 2.39 Save US$ 2.39