Trumpet/Mermaid Sweetheart Watteau Train Satin Wedding Dress With Lace Beading
  • My Account
Save Up To 55% on Weekly Deal + SAVE 70% ON SHIPPING ( lasts: )
Back to product page
Customer Reviews

Trumpet/Mermaid Sweetheart Watteau Train Satin Wedding Dress With Lace Beading #002004482

List Price: US$ 226.00  Save  US$ 39.01

  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 186.99

Product Reviews: Write a review

By damaris.roch 2016-04-02 01:07:09

Danke

By Doris 2013-06-23 01:49:28 FEATURED REVIEW

i ordered the dress and the wrap. both of them are in high quality and they match very well. the custom size works well and the dress fitted like a glove! I'm very happy with my purchase!

By el bahraoui 2012-08-21 13:12:22

aviez vous recu votrecommande

By regnaninadia 2012-07-10 09:22:17

hola, te hago una pregunta, soy de argentina y estoy interesada en este modelo, hacen envios a buenos aires? si estoy entre el talle 2 y 4 encargo el mas grande? se pueden achicar?

muchas gracias

By bekal 2012-06-18 10:40:41

bonjour c'est la 10eme fois que je vous écris mais vous ne m'avez toujours pas répondu concernant la taille des robes que j'ai acheté sur le site jenjenhouse que je regrette pas mais le problème qui se pose au lieu de prendre la taille 8 correspond à la taille 38 européenne j'ai commandé la taille 12 qui correspond à la taille européenne 42 vous imaginez dans quel embarras je suis je sais je me suis trompé et je voudrais réparer l'erreur en s'adressant a jenjenhouse si vous lisez mon message faites le necessaire en plus de ça je vous ai envoyé les mensurations exact répondez moi svp avant qu'il ne soit trop tard en recevant mes deux robes et j'aurai l'air rédicule car elles seront trop grandes pour moi vu que je fais du 38. je compte sur vous pour faire les modifications necessaires que j'ai envoyé aprés la validation de ma commande merci de votre compréhension .'j'espère que je ne serai pas déçu en recevant ma commande salutations.

By bekal 2012-06-17 12:36:02

JE VIENS DE COMMANDER DEUX ROBES DE TAILLE 12 ALORS QUE MOI JE FAIS DU 38 JE CROIS QUE J'AI UNE ERREUR MOI JE CROIYAIS QUE LA TAILLE 12 CORRESPOND A LA TAILLE EUROPEENNE 38 SI NON JE DEMANDE AJENJENHOUSE DE RECTIFIER ET DE MODIFIER LA TAILLE R2PONDEZ MOI MERCI

By bekal 2012-06-16 12:54:23

j'espère que vous me livrez avant le 08/07/2012 ET je serai trés satisfaite de ma commande merci d'avance et je compte sur vous jenjenhouse.

By bekal 2012-06-16 12:51:50

bonjour je viens de commander deux robes (sirène coeur traine de chappelle satin dentelle 155,20 euro de couleur blanc 002004482 et une autre robe de couleur rouge sirène traine chappelle charmeuse robe de vacance avec ondulé brodé 020003237 dune valeur de 109,55 euro j'espère recevoir ma commande dans les temps cela veut dire avant le 08/07/2012 CAR j'ai un mariage ne me decevez pas et surtout j'espère que je serai trés satisfaite de mes robes pas de défaut merci.

By Maria 2012-05-10 14:41:14

Y este vestido se puede hacer sin cola que no arrastre.

By amanda kelly 2012-02-19 11:16:08

pls can u send me more pics of this dress
thnks

 Showing 1 - 10 of 13 Items 12Next ›»
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JenJenHouse.com!

RECOMMENDATIONS

  • US$ 34.00 US$ 15.99 Save US$ 18.01
  • US$ 4.98 US$ 2.49 Save US$ 2.49
  • US$ 3.18 US$ 1.59 Save US$ 1.59
  • US$ 19.98 US$ 9.99 Save US$ 9.99
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • US$ 13.98 US$ 6.99 Save US$ 6.99
  • Women's Lace Satin Spool Heel Closed Toe Pumps With Ribbon Tie (047004932) 50
    US$ 77.98 US$ 38.99 Save US$ 38.99
  • Fashion Rhinestone Alloy Hairpins (Set of 4) (042017910) 70
    US$ 20.00 US$ 5.99 Save US$ 14.01
  • Attractive Silicone Front Closure Backless Sexy Bra (041004216) 50
    US$ 31.98 US$ 15.99 Save US$ 15.99
  • US$ 53.76 US$ 26.88 Save US$ 26.88
  • US$ 15.98 US$ 7.99 Save US$ 7.99
  • US$ 27.78 US$ 13.89 Save US$ 13.89
  • US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99