Ball-Gown Sweetheart Chapel Train Satin Wedding Dress With Embroidered Sash Beading Sequins
  • My Account
Save Up To 55% on Weekly Deal + SAVE 70% ON SHIPPING ( lasts: )
Back to product page
Customer Reviews

Ball-Gown Sweetheart Chapel Train Satin Wedding Dress With Embroidered Sash Beading Sequins #002004606

List Price: US$ 358.00  Save  US$ 122.01

  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 235.99

Product Reviews: Write a review

By kat88316 2015-05-18 06:22:52

Beautiful dress! Sizing very accurate. You definitely need heals to wear this dress and don't forget to buy a hoop skirt for under it.

By michellydamatta 2014-01-23 02:09:03

Bom Dia, amei este vestido mas gostaria de saber se fazem o cordão das costa em brando envez de vermelho,(só o cordão o resto igualzinho como esta)

By Candice 2013-06-24 23:11:04 FEATURED REVIEW

i chose this dress in ivory with red sash. so nice! i have to say it is the most beautiful dress i have seen. so glad to buy dresses on your website. i also buy a dress for my bridesmaid. it is nice too. thank you

By Gina 2013-06-23 23:18:38 FEATURED REVIEW

The quality of the stitching and the make of the dress is just beautiful. I am looking forward to wearing it. I am so pleased with my purchase. Thank you for your efforts!

By Elizabeth 2012-09-25 07:08:01

Hola , me gustaria saber si seria posible este mismo modelo pero en vez de el color rojo poder ponero en azul real.
Muchas gracias.

By cindy 2011-11-24 11:20:34

hola quisiera saber cuanto tiempo se demora en llegar a chile santiago y ahí que ir a buscarlo algún lugar o lo mandan a domicilio?
y la forma de pago si se puede hacer una trasferencia bancaria y con que viene el vestido?

Reply by JenJenHouse.com 2011-11-24 23:10:25

Hola, Cindy, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

1 Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia

 

2 Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(6-7 días a Chile) y EMS para el envío Estándar (9-10 días a Chile), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.


3 La empresa podria enviarle a su domicilio si escribe muy clara su direccion.

4 Tenemos cuentas bancarias pero normalmente nuestra finanza necesita 4 dias para confirmar su pago, tambien usted necesita pagar el coste de tarifa de envio.

5 Le recomendaria usar el Paypal.Creemos que uno de los detalles más importantes para nuestros clientes es el de la seguridad. A través del sistema de pagos Paypal usted tendrá total seguridad a la hora de hacer sus pagos por internet, ya que no tendrá que colocar sus datos personales a la hora de hacer el pago. Si no tiene una cuenta de Paypal, puede crearla visitando www.paypal.com, y siguiendo los pasos descritos en el sitio.

 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

By belen 2011-11-16 12:20:26

buenas tardes de nuevo tengo unas dudas por favor quisiera saber el largo de la cola del vestido y si fuese muy larga se podria poner mas corta.
otra duda si hay boleros para ese vestido del mismo color que el bajo
otra duda no necesita cancan ese vestido o si

Reply by JenJenHouse.com 2011-11-16 22:30:34

Hola, Belen, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano,podria cologar la altura de su medida. Tenemos muchos elegidos de bolero, haz clic http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu . Le recomendaria que este vestido hace falta la enagua , podria elegir  por http://www.jenjenhouse.com/es/enagua-c37/?la=fromnavmenu.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme

By belen 2011-11-16 11:50:41

se podria poner tirantes estrechos en rojo, en la parte de los hombros tengo pecho y pienso que asi no se me caeria hacia abajo, ycomo medir bien mi talla me caso en marzo del 2012 gracias

Reply by JenJenHouse.com 2011-11-16 22:32:50

Hola, Belen, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano,podria cologar sus necesidades en el pedido.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme

 Showing 1 - 8 of 8 Items 1
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JenJenHouse.com!

RECOMMENDATIONS

  • US$ 34.00 US$ 15.99 Save US$ 18.01
  • US$ 4.98 US$ 2.49 Save US$ 2.49
  • US$ 3.18 US$ 1.59 Save US$ 1.59
  • US$ 19.98 US$ 9.99 Save US$ 9.99
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • US$ 13.98 US$ 6.99 Save US$ 6.99
  • Women's Lace Satin Spool Heel Closed Toe Pumps With Ribbon Tie (047004932) 50
    US$ 77.98 US$ 38.99 Save US$ 38.99
  • Fashion Rhinestone Alloy Hairpins (Set of 4) (042017910) 70
    US$ 20.00 US$ 5.99 Save US$ 14.01
  • Attractive Silicone Front Closure Backless Sexy Bra (041004216) 50
    US$ 31.98 US$ 15.99 Save US$ 15.99
  • US$ 53.76 US$ 26.88 Save US$ 26.88
  • US$ 15.98 US$ 7.99 Save US$ 7.99
  • US$ 27.78 US$ 13.89 Save US$ 13.89
  • US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99