Trumpet/Mermaid Sweetheart Court Train Organza Wedding Dress With Lace Beading Sequins Bow(s)
  • My Account
Save Up To 55% on Weekly Deal + SAVE 70% ON SHIPPING ( lasts: )
Back to product page
Customer Reviews

Trumpet/Mermaid Sweetheart Court Train Organza Wedding Dress With Lace Beading Sequins Bow(s) #002004437

List Price: US$ 243.00  Save  US$ 46.01

  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 196.99

Product Reviews: Write a review

By Raquel 2012-07-23 00:22:09

Beunos días, quiero este vestido pero con corte de sirena, sin la tira de encaje, me lo pueden hacer?, dígame el precio que tengo que añadir, al hacer el pedido les vuelvo a enviar la foto? también quiero enagua, cual lleva? es para pedirla también, ruego me contesten en español, gracias.

By Raquel 2012-07-20 01:16:37

Necesito que me valoren el cambio de este vestido a corte de sirena con tira de encaje, adjunto fotografía. necesitaría enagua, si es así cuál tendría que comprar? Ruego contesten en español. Gracias.

By Veronica 2015-01-23 15:37:08

Hola, me gusta mucho este vestido, es posible quitarle la cola, es decir que solo llegue al suelo, quitarle el lazo colgante y en su lugar solo lleve una faja, y colocarle tirantes?

Gracias!!!

By Whitney 2012-11-29 19:59:24

A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Organza Satin Wedding Dresses With Lace Sashes (002004437)
US$ 243.00
US$ 196.99

Do you have a photo of this dress in pink?

Thank you very much!

By aurelie 2012-11-02 00:38:40

Bonjour, est t'il possible de voir la robe A/Princesse 002004437 en couleur

Blanc et Or
Blanc et Rouge
Blanc et Noir

Merci beaucoup.

By AURELIE 2012-11-02 00:34:55

Bonjour,

Est t'il possible de voir la robe A/Princesse coeur traîne chapelle Organza (002004437) en couleurs

Blanc et écharpe Or

Blanc et écharpe Rouge

Blanc et écharpe Noir

Merci beaucoup, dans l'attente de votre réponse.

By Yessica 2011-12-22 14:07:07

Hola, tengo una duda sobre las medidas, Que quereis decir con Hueco (cuellos a suelo), osea que ha de medir desde el cuello hasta los pies? Gracias! Estoy mirando de comprar mi vestido de novia con vosotros pero tengo unas dudas.

Reply by JenJenHouse.com 2011-12-22 23:37:23

   En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA. Ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre cómo medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que ajuste perfectamente en las medidas que usted nos proporcione.

 Showing 1 - 7 of 7 Items 1
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JenJenHouse.com!

RECOMMENDATIONS

  • US$ 34.00 US$ 15.99 Save US$ 18.01
  • US$ 4.98 US$ 2.49 Save US$ 2.49
  • US$ 3.18 US$ 1.59 Save US$ 1.59
  • US$ 19.98 US$ 9.99 Save US$ 9.99
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • US$ 13.98 US$ 6.99 Save US$ 6.99
  • Women's Lace Satin Spool Heel Closed Toe Pumps With Ribbon Tie (047004932) 50
    US$ 77.98 US$ 38.99 Save US$ 38.99
  • Fashion Rhinestone Alloy Hairpins (Set of 4) (042017910) 70
    US$ 20.00 US$ 5.99 Save US$ 14.01
  • Attractive Silicone Front Closure Backless Sexy Bra (041004216) 50
    US$ 31.98 US$ 15.99 Save US$ 15.99
  • US$ 53.76 US$ 26.88 Save US$ 26.88
  • US$ 15.98 US$ 7.99 Save US$ 7.99
  • US$ 27.78 US$ 13.89 Save US$ 13.89
  • US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99