A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Taffeta Wedding Dress With Ruffle Lace Beading
  • My Account
Save Up To 55% on Weekly Deal + SAVE 70% ON SHIPPING ( lasts: )
Back to product page
Customer Reviews
Out of Stock

A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Taffeta Wedding Dress With Ruffle Lace Beading #002004162

List Price: US$ 390.00  Save  US$ 143.01

  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 246.99

Product Reviews: Write a review

By Rrezarta 2012-11-02 15:36:51

ich habe eine frage, vor etwa 1 monat habe ich unter dieser Artikelnummer
002004162 ein Hochzeitskleid gesehen und es hat mir sehr gefallen und möchte es gerne bestellen wenn es dieses Hochzeitskleid noch gibt, aber jetzt ist unter dieser artikelnummer ein anderes Kleid.
Wäre sehr froh wenn es irgendwie möglich wäre dieses Kleid zu bestellen!

Liebe Grüsse
Rrezarta

pic1.jpgpic2.jpg

By jen 2012-07-03 02:44:06

I received my dress today and it is so beautiful I am so happy with it well done jen jen house will be getting the bridesmaids dresses from here in the near future thanking u so very much :)

By Rrezarta Ahmetaj 2012-09-20 13:21:05

Hallo, ich würde gerne dieses Kleid bestellen aber ich habe noch eine Frage! Welche Farbe hat dieses Kleid auf dem Bild und können Sie mir noch andere Bilder von diesem Kleid senden in weiss, und ist dieses Kleid einteilig oder zweiteilig?

Liebe Grüsse Arta

By Maressa 2012-08-12 17:47:08

Tem como me enviar mais fotos deste vestido???

By ANA 2012-08-08 11:47:54

este vestido tiene pidras en el vestido como visunteria o piedras o solo el puro encaje

By ANA 2012-08-04 02:19:02

y este vestido tiene bordado? q tipo de bordado pueden hacerlo con cola tipo catedral

By vera 2012-06-24 09:38:57

Hallo, würde Ich mag zu fragen, ob das Unterteil und Oberteil aus Spitze oder auch mit Strass-Steinen und Perlen hergestellt werden.Ist es möglich zusätzlich bestellt?Können Sie mir mehr Fotos schicken?Vielen Dank.

By Ennelie 2012-06-05 12:01:46

Das Kleid ist ein Traum sitzt super nur die Pailletten und Perlen am Saum lösen sich sehr schnell ansonsten bekommt man in Deutschland für das Geld kein Kleid

By Dayna 2012-05-22 17:37:08

Hola, como stas? como es el tema para encargar una vestido? gracias

By Sonnenblume 2012-02-09 06:27:02

Hallo, ich würde dieses Kleid gerne bestellen, habe aber noch eine Frage:Sind die Applicationen, die im unteren Kleidteil zu sehen sind in den Taft reingenäht oder nur mit Stofflappen drangeheftet?

Reply by JenJenHouse.com 2012-02-09 22:23:09

Liebe Sonnenblume,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Die Applicationen, die im unteren Kleidteil zu sehen sind, sind nicht in den Taft reingenäht.

Ich habe in der an Sie gesendeten Email ein Bild von diesem Kleid in Farbe Weiss beigefügt. Hoffendlich kann das Bild Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

 Showing 0 - 0 of 0 Items 
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JenJenHouse.com!

RECOMMENDATIONS

  • US$ 34.00 US$ 15.99 Save US$ 18.01
  • US$ 4.98 US$ 2.49 Save US$ 2.49
  • US$ 3.18 US$ 1.59 Save US$ 1.59
  • US$ 19.98 US$ 9.99 Save US$ 9.99
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • Lovely Satin With Bowknot Wedding Garters (104019470) 50
    US$ 13.98 US$ 6.99 Save US$ 6.99
  • Women's Lace Satin Spool Heel Closed Toe Pumps With Ribbon Tie (047004932) 50
    US$ 77.98 US$ 38.99 Save US$ 38.99
  • US$ 20.00 US$ 5.99 Save US$ 14.01
  • Attractive Silicone Front Closure Backless Sexy Bra (041004216) 50
    US$ 31.98 US$ 15.99 Save US$ 15.99
  • US$ 53.76 US$ 26.88 Save US$ 26.88
  • US$ 15.98 US$ 7.99 Save US$ 7.99
  • US$ 27.78 US$ 13.89 Save US$ 13.89
  • US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99