Vestido tubo Un sólo hombro Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Volantes Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Un sólo hombro Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Volantes Bordado #018004918

Precio regular: € 209.87  Ahorro  € 66.97

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 142.90

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Kimmy 2013-05-16 18:59:40 Reseña destacada

Gergoeous !!! The dress is just soo beautiful!! I love how it shows a curve of mu body. Eventhough it is a bigger than my size. They shipped very quick !! So much better than i expect !! Thank you so much ;))

pic1.jpg

de yvonjan 2015-03-20 13:13:52

Ik wil graag de geleverde jurk (waar we bijna 3maanden op hebben moeten wachten) retourneren. Dit blijkt een moeilijke klus te zijn... Ik ben al bijna een half uur bezig , maar de betreffende link werkt niet. Ben er eigenlijk helemaal klaar mee, mijn geduld is op.
Ik hoop dat er heel snel een reactie komt zodat ik weet wat ik verder voor actie kan ondernemen.

de yvonjan 2015-03-20 13:13:14

Ik wil graag de geleverde jurk (waar we bijna 3maanden op hebben moeten wachten) retourneren. Dit blijkt een moeilijke klus te zijn... Ik ben al bijna een half uur bezig , maar de betreffende link werkt niet. Ben er eigenlijk helemaal klaar mee, mijn geduld is op.
Ik hoop dat er heel snel een reactie komt zodat ik weet wat ik verder voor actie kan ondernemen.

de alice.imperatore 2013-09-27 08:28:39 Reseña destacada

Davvero Stupendo!!! misure perfette bel tessuto!!

de Jane 2013-06-21 00:04:56 Reseña destacada

Hi, my mother just tried this dress on. It is really perfect for her, either the size and the color. She is so satisfied and said she's going to tell her friends about your online shop, since it is the first time for her to get a dress online. Thank you for your kind service and help!

de diana rincon 2013-04-18 19:02:21

buenas noches quiero comprar este vestido pero lo necesito para el 4 de mayo (fecha de la fiesta), si me alcanzaria a llegar? gracias.

de Dorothy 2012-12-19 19:17:34 Reseña destacada

this dress is gorgeous right like the picture.
i bought this dress two weeks ago. it arrived to me today. im very happy and really in a great urgent use of this dress. the dress that you made is very good. i love the design and the beadings. the train seems a bit annoying but i think its not much a problem. i could handle it well at the event.

thank you for the beautiful dress!

de Hayley 2012-12-06 21:36:41 Reseña destacada

I am 5'6" and weigh 140. The size i chose for this dress was a little tight across my chest. I was hoping to get this for work, and it did

de liliana 2011-12-11 07:40:56

quiero comprar vestidos, no se como comunicarme con esta empresa contacteme al nr de tel 642760737, espero su respuesta

Respuesta de JenJenHouse.com 2011-12-11 21:39:01

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

Para compra siga el siguiente proceso: 

1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.

2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".

3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".

4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.

 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 Mostrando 1 - 9 of 9 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51