Vestido tubo Escote en V Hasta el suelo Charmeuse Dama de honor con Alfiler Flor Cristal Cascada de volantes
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote en V Hasta el suelo Charmeuse Dama de honor con Alfiler Flor Cristal Cascada de volantes #007001754

Precio regular: € 163.90  Ahorro  € 47.98

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 115.92

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:13

Nice

de Evelyn 2013-08-27 01:13:03 Reseña destacada

Ein sehr schönes, elegantes, figurschmeichelndes Kleid das nach meinen Maßen gefertigt wurde!
Ein dickes Lob an jenjen!!! Hat alles super geklappt. Fertigung sehr korrekt und schnell, auch die Kommunikation per e-mail einfach super!!! *** immer wieder gerne*** Danke.

de Jane 2013-06-25 02:56:12 Reseña destacada

It is so excited to get a dress like this with such an affordable price. Thank you!
I love the design, and it turns out the fabric is also with high quality.
I chose fuchsia for this dress, and it turns out perfect. Thank you again for making me such a gorgeous dress!

de Daphne 2013-06-19 01:47:24 Reseña destacada

I was looking for a dress that met my list of demands. It had to hide my big calves. Had to hide my belly. Had to be elegant yet, simple.
I was a little nervous ordering out of the country but the dress arrived quickly and well packaged. Now all that is left is to enjoy my special day. :)
Very impressed with the dress and JenJenHouse company!

de Madelen 2012-12-22 23:16:41 Reseña destacada

This dress is long enough that it is safe to wear to work, but the V-neck does plunge rather low .although has a built in bra,I would recommend wearing underneath for work.

de Erica 2012-12-18 23:00:07 Reseña destacada

I purchased 4 of the dresses in black for my bridesmaids. The quality was amazing and the dresses looked gorgeous. I received the dresses so quickly, amazing service. Would highly recommend this dress. Thank you so much.

de Amanda 2012-12-07 00:51:24 Reseña destacada

I love this dress. Super cute and very soft, comfortable fabric. You should note that it has a slightly clingy fit though but nice in all view.

de Mari Bergkvist 2012-10-25 12:01:46

Hej! Fin klänning! Men förstår inte om hur jag mäter höfterna....är det runt höfterna eller runt bredaste delen av rumpan jag ska mäta?!? Har lite bråttom att få svar! Mvh Mari

de Patricia 2012-07-23 00:23:43 Reseña destacada

Ich habe heute mein Kleid erhalten und ich muß sagen, es ist großartig! Es paßt perfekt, die Verarbeitung ist 1a.
Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Danke vielmals!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-24 01:01:54

de Romina Sanchez 2012-06-11 04:36:05

Estimado,

Hace aproximadamente tres días envié un correo para consultar una devolución de la compra realizada, ya que el color no es el esperado, la talla es defectuosa ya que, de la cintura para abajo esta mas o menos bien, un poco grande, y de la cintura para arriba, es totalmente grande.

Me podrían por favor, indicar los pasos a seguir paras realizar la devolución por favor.

Muchas gracias!!

Romina Sanchez

 Mostrando 1 - 10 of 16 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98