Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Tafetán Vestido de festivo con Volantes
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Tafetán Vestido de festivo con Volantes #020003292

Precio regular: € 179.89  Ahorro  € 82.96

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 96.93

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de MAYRA 2013-01-14 16:36:44

thank you JENJEN HOUSE you guys are great my dress is Beautiful fits perfect i love it

de ines 2012-12-07 00:54:14 Reseña destacada

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

de Kasandra 2012-12-07 00:52:29 Reseña destacada

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

de Yvonne 2012-10-10 22:23:08 Reseña destacada

I love this dress, it was just the way i imagine it.

de Sacha 2012-10-10 22:17:18 Reseña destacada

The quality of the dress was appropriate for what I paid, it was exactly as I wanted!!!very elegant! thx jenjenhouse!!

de Tone Hagen 2012-09-21 03:58:41

Bestillte og betalte for 2 kjoler den 05,09.12. Har nå fått beskjed om at ordren er kanselert. Hvorfor?

med hilsen
Tone

de louise maurais 2012-09-14 11:30:21

magnifique robe pour le temps des fetes ou un mariage

de HARBULOT CLAIRE 2012-08-24 20:17:26

POUVEZ VOUS S' IL VOUS PLAIT CHANGER LA COULEUR DE CETTE ROBE REF 020003292
FAIRE DU VIOLETTE AU LIEU DU FUSHIA
MERCI DESOLER POUR LE CHANGEMENT
MERCI DE CONFIRMER VOTRE ACCORD DU CHANGEMENT DE COULEUR
CLAIRE

de Karen McGovern 2012-07-24 11:51:40

Hi there,

Would love to order this dress in red but could i see the dress in red first if you have some pictures please? Also would it be possible to get it by friday the 3rd of August for a wedding on the 4th?

de Emilie 2012-07-12 21:24:37 Reseña destacada

Das Kleid ist total hübsch. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Es ist echt ein Traum.

 Mostrando 1 - 10 of 14 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51