Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Chifón Encaje Baile de promoción con Volantes
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Chifón Encaje Baile de promoción con Volantes #016008240

Precio regular: € 314.81  Ahorro  € 195.89

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 118.92

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Kate 2013-05-21 02:04:05 Reseña destacada

It is really a good choice. This black dress fits me so well and it makes me more sexy! Although I got it 2 days later than expected, I still feel satisfied with it.THANK YOU SO MUCH. I will shop again!!!

de Flury Marie-Laure 2013-04-02 13:04:54 Reseña destacada

Très contente de la robe, très bien coupée et de bonne qualité... Me sens très bien dedans et vais recommander ce site à mes amies...

de Silveira 2012-12-22 01:04:41 Reseña destacada

I have to say though that if you do not fall under a standard size, you would be very smart to order the customized version as I can imagine the dress , but when you receive the dress you will over the moon by this style, unforgettable

de Judith 2012-12-19 22:50:43

Danke für die schöne Bearbeitung! Es ist viel besser und schöner als ich dachte. :-)

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-20 22:17:10

de Jennifer 2012-12-14 01:20:53 Reseña destacada

it is so flattering and the color is a perfect match to that shown on the site. Very good site. I can't wait to receive the dress I have ordered for my daughter's graduation. she will be so elegant

de Cailsey 2012-12-04 00:55:42 Reseña destacada

the dress arrived today i ordered in black it right like the picture. im very satisfied with this purchase and the quality of this dress. would like to thank you for the beautiful dress. hopefully it will be something special. thanks again.

de Amy 2012-11-28 22:44:23 Reseña destacada

I ordered this dress by the end of October thinking it would take a long while to make and get it shipped to the US but on November 13 I recieved it, faster than I thought.Wear in it, I received so many compliments and my husband was proud. Me, I felt like the belle of the ball.Soooo happy:)

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51