"Pop la cima" Flip-flop en Forma Abridor de Botella
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

"Pop la cima" Flip-flop en Forma Abridor de Botella #052005525

Precio regular: € 4.00  Ahorro  € 2.51

€ 1.49

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Christine 2013-08-14 03:06:45 Reseña destacada

Arrived fast. Jusr as pictured.
Really nice and pretty OPENER. Great as a gift.
Great product, well packaged with speedy delivery.
I really like them. I'm so excited to give them away on my wedding day.thank u . ALSO I will keep one for myself ;-)

de Amina kato chiroma 2013-07-28 01:55:45 Reseña destacada

The "Pop the Top" Flip-Flop Bottle Opener Favor (052005525) are so cute and made delicately, and my husband like it too

de Angel 2013-07-23 20:58:41 Reseña destacada

I purchased these for my family. They were so cute and the price is also reasonable. great item for our home, I would definitely recommend this to all of you! Very practical:)I give 5 stars!

de Andrej Edgar 2012-09-30 04:24:50

Gostaria de fazer mas uma encomenda de lembranças com a JenjenHouse, pois meus primeiro pedido chegaram e tudo foi perfeito,so queria saberbse vcs mim fariam uma entrega com pedido no dia 01/10/2012 ate o dia 18/10/2012 ?

de andreia 2012-09-13 18:42:25

Boa noite!

Gostaria de saber se o valor da unidade é realmente R$ 2.59

de wendy 2012-07-29 19:59:16

Great item! Really looking forward to giving these to our guests at our wedding. Great value item!

de Danni Hodges 2012-07-24 04:40:02

These are exactly what I wanted and what I was looking for and just gorgeous and price was primo!

de tania rebelo 2012-07-22 06:14:52

gostaria de saber se esste produto ja vem com a propria embalagem que se ve na imagem,e ja agora gostava de saber se para encomendar a um limite de artigos .OBRIGADO

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 5.98 € 2.99 Ahorro € 2.99
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Clásico/Hermoso Bolsos de regalos (Juego de 24) (050013924) 45
    € 3.30 € 1.89 Ahorro € 1.41
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99