Piel boda Bolero
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Piel boda Bolero #013002334

Precio regular: € 39.98  Ahorro  € 13.00

€ 26.97

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de teuira.makalani 2016-11-13 22:47:44

TRES BEAU MAIS LA FAUSSE FOURRURE S'ENLEVE MAIS JE M'Y ATTENDAIS CAR C'EST DU SYNTHETIQUE MAIS MERCI

de Ivy 2013-07-16 00:59:37 Reseña destacada

the feeling of the fur is very comfortable, it as the real fur and looks sumptuous, and I could not wait to wear ti once I receive the item. Many thanks to all the people work for me. I will recommend you to most people. and will come again.

de Alana 2012-12-21 01:54:57 Reseña destacada

vielen Dank liebes JenJen Team,

wir haben den Schal dankend erhalten. Der Stoff ist super weich und macht mich warm. Vorher haben wir schon ein Kleid bei euch bestellt, der Schal passt dem Kleid super. Das ist echt wunderbar, danke euch!!!!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-21 01:56:31

de Jördis 2012-12-17 21:05:27 Reseña destacada

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stola, es passt hervorragend zu meinem goldenen Kleid.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-17 21:07:03

de Heyko 2012-12-17 19:23:58 Reseña destacada

Schön warm, gefällt mir sehr. Passt auch super zu dem bestellten Kleid bei euch!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-17 19:26:19

de Magdalena 2012-12-13 22:01:46 Reseña destacada

Ich habe vor der Bestellung dieses Schals schon ein wunderschönes Kleid bei Ihnen bestellt. Nachdem ich den Schal erhalten habe, habe ich gewundert, dass der Schal genau zu dem Kleid passt.

Wunderbar! Ich bin so begeistert und komme bestimmt wiedermal :)

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-13 22:03:35

de Blacia soledad Balbuena Echeverria 2011-12-05 06:36:54

Estoy mas que contenta,estoy feliz por mi compra este el 2do pedido q he hecho y me ha llega rapido y este en especial parece de princesa estoy muy contenta asi que les recomiendo chicas y gracias JenJenHouse

Respuesta de JenJenHouse.com 2011-12-05 23:04:10

Muchas gracias por su comentario.

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • gel Media plantilla Accesorios (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ahorro € 2.39