Mujeres Nylón/Tul Palabra de longitud 2 Niveles Enaguas
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Mujeres Nylón/Tul Palabra de longitud 2 Niveles Enaguas #037004073

Precio regular: € 29.36  Ahorro  € 14.68

€ 14.68

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de angela Ferguson 2013-09-16 16:12:35 Reseña destacada

I bought this petticoat to wear under a dress I bought from JenJen House and it made the dress. My daughter says it makes her feel like a princess!

pic1.jpeg

de Katharina Tornow 2015-02-27 05:19:19

Did what it was supposed to do. Great price. Ladies, compare prices to your local parlors. I mean I get when u don't want to buy your wedding dress online, but stuff like that? Totally worth it.

de c.u.a 2014-10-17 05:57:32

Der Reirock ist sehr schön, schönen Spitzenabschluß unten.
Sehr zu Empfehlen!
Vielen Dank

de fairylalaland 2013-11-09 12:44:11 Reseña destacada

not only was the product delivered fast to australia, i was presently surprised at the quality of the product. It makes my princess dress stand out so wide making the dress look doubly amazing! This product is a must have for any formal dress/ wedding dress. thank you jenjen house! will be back for more soon!

de Lindy 2013-03-30 11:32:53 Reseña destacada

Great petticoat that does its job at a great price! Makes my dress look gorgeous!

de marcio honorio ramos 2013-02-25 16:49:48

Saia super bacana para dar armação ao vestido, bem feita da para ajustar ao corpo e ao vestido... show de bola!

de Cordula Le 2012-11-06 08:45:45

er ist sehr schön-passt perfekt unter das Hochzeitskleid und ist nicht zu ausladent..Die Reifen sind sehr biegsam so dass sie beim tanzen kaum stören werden. Vielen Dank-bin sehr zufrieden

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-11-07 00:37:52

de Sandra 2012-08-09 06:04:31

ICH BIN BEGEISTERT..... vielen vielen Dank!!! es ging alles super schnell und ohne Problem. werde auf jeden Fall weiterhin fleissig Kleider bestellen. Unglaublich aber war!!!

de Mona 2012-04-26 22:55:36 Reseña destacada

Perfekte Qualität, kein AUshängen nötig. Gleich nach dem öffnen springt der Reifrock ind ie perfekte Form! Ich bin absolut begeistert. Preis-Leistungsverhältnis TOP TOP TOP!

LG Mona

de Mona 2012-04-26 22:51:01 Reseña destacada

Ich bin absolut zufriede mit dem Reifrock. Es ist eine sehr gute Qualität und sitzt perfekt. Auch die Reifen stehen wunderbar und sind perfekt geformt. Man kann ihn öffnen und sofort tragen, kein aushängen etrc. nötig! Ich kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen!!

LG Mona

 Mostrando 1 - 10 of 12 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • gel Media plantilla Accesorios (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ahorro € 2.39