De mujer Satén Tacón en Cono Cerrados Plataforma Salón con Abalorios Diamante de imitación
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

De mujer Satén Tacón en Cono Cerrados Plataforma Salón con Abalorios Diamante de imitación #047005114

Precio regular: € 89.95  Ahorro  € 33.99

€ 55.96

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Ramona 2013-04-11 04:14:05 Reseña destacada

mijn jurk was super nog mooier dan op de foto.
goeie kwaliteit was helemaal verliefd op mn jurk.
en mn schoentje waren ook echt super mooi.
zeker de moeite waard om hier te gaan bestellen.

pic1.jpg

de Sibylle Bolliger 2014-09-23 11:47:59

Die Schuhe mit dem gewissen Etwas! Sehr schön und passen perfekt.

de potiron 2012-12-28 03:45:35

je l'ai est recu se matin elle sont superbe, tres belle ,j'adore merci

de Ada 2012-11-14 21:57:17 Reseña destacada

When i get the shoes i can not believe my eye that it is more beautiful than it in the picture, i love it totally and con not waiting to wear ti on my wedding. THANKS SO MUCH

de Najaah 2012-11-11 21:46:04 Reseña destacada

i order this product as am getting married soon and wanted to order it from JJsHouse as its safe and they packed it carefully in a safety box. thank you for opening a website that makes me confident to it. am so happy can;t wait to wear it for my wedding.

de Patricia 2012-11-09 22:30:50 Reseña destacada

fell in love with these shoes,there for my wedding and are so comfortable,and just could not believe the price they where a bargain thanks JenJenHouse

de Fay 2012-06-22 01:17:45

These shoes are not only pretty but they are pretty comfortable. Hope they will work well for our special day.

de Geiliane 2012-05-16 07:20:54

olá, gostaria de saber se este modelo e como aparece na foto se não for gostaria que me mandassem a foto do original . obrigada

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • gel Media plantilla Accesorios (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ahorro € 2.39