Corte trompeta/sirena Escote redondo Cola corte Satén Organdí Encaje Vestido de novia con Volantes Bordado Lazo(s)
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte trompeta/sirena Escote redondo Cola corte Satén Organdí Encaje Vestido de novia con Volantes Bordado Lazo(s) #002011599

Precio regular: € 338.80  Ahorro  € 103.95

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 234.85

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de maria.arboleda 2013-11-29 20:01:28 Reseña destacada

Buenas noches

El dia de hoy recibí mi vestido, llego como quería a mi medida y hermoso.

Gracias por todo

de Esteania 2013-07-03 11:57:42 Reseña destacada

Acabo de recibir el vestido y esta increíble... con una perfecta confección... obviamente que le tendré que hacer un pequeño arreglo para que se adiera bien a mi figura... Lo encargue y llego a mi país Argentina sin problemas... Estoy muy feliz!! Gracias Dress First!!!

de valentina_90 2013-01-22 23:06:21

FEL FEL FEL mail som jag skicka innan. Menar axel INTE bryst
Jag menar axel är 18.5 inch, Snälla misstänker ni några fel på mättandet ring eller skriv till mig. Viste inte hur jag skulle mätta.
Är mycket orligt. Hjälp mig

de valentina_90 2013-01-22 22:48:22

Hej
Jag är mycket orolig har skrivit fel bryst mått. min mått är 18.5 Inch snälla ändra på det .
vill ha svar senast är mycket orolig, Vist är måttet på bryst från ena axen till den anda?

Med vänlig hälsning valentina

de Frances 2012-12-21 23:49:28 Reseña destacada

hooooop , the model in this dress is wonderful , this dress is gorgeous, i used my sister's card to my the dress and i told her i would show the dress to her at the wedding, and i believe this dress will not disappoint her, because the size is correct and the lace pattern is the one she likes best

de valencia 2012-12-19 21:39:04

This was one of the best online purchases I've made! I bought this dress for my maid of honor. I am very happy with this purchase! I have 2 more friends who will get marrywillbuy this dress as well! Thank you so much!

de Andrada Elena Patrutiu 2012-12-09 15:03:03

Hola! Quisiera saber cual es el color del vestido que sale en la foto, porque en caso de que quiera hacer un pedido no sabría qué blanco poner, y yo quiero el que sale en la foto. Gracias.

de Carrie 2012-12-06 21:32:07 Reseña destacada

my good friend will be married. we want to give her a wedding dress for her big wedding. the dress we received is a beautiful dress like in the picture, the color we choose is ivory, the size is custom size. she tried the dress, it fits her so perfect.she is so tall and a good figure.

de Roxanne 2012-11-29 22:04:23 Reseña destacada

My dress arrived in record time and it is absolutely beautiful more like stunning. My dress fits me like a glove and I will be wearing it out for my wedding. I was surprised how easy it is to order on line and be able to track the process of how things are progressing.. I will order in the future and have the confidence that there will be no delays or problems.

de julie 2012-11-27 22:33:47

Received my dress yesterday and it is great, the same as the picture. I was unsure about buying my dress online but I'm glad as the workmanship is brilliant - there is no way I could get a dress like this in USA.

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98