Corte trompeta/sirena Escote en V Hasta el suelo Tafetán Vestido de noche con Volantes Flores
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte trompeta/sirena Escote en V Hasta el suelo Tafetán Vestido de noche con Volantes Flores #017002546

Precio regular: € 230.86  Ahorro  € 108.27

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 122.59

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Patricia O'Neill-Wheatley 2013-01-12 07:10:42

Stunning Dress . Really good quality. had to shorten as I'm only 5ft 2" , but looks great and veery slimming!

de Wallis 2012-12-21 01:50:03 Reseña destacada

It is difficult to find a perfect dress in the color i love the most. i searched your website for weeks and finally i find this dress and choose the burgundy color. I placed the order for it 3 weeks ago. when i got it i can not believe my eyes, it is my dreaming dress. i love it very much. Thank you so much

de teddy 2012-12-19 21:42:11 Reseña destacada

This dress has such a special place in my wardrobe and heart! It fits like a dream - the cut is beautiful and sits well on a not so fit figure and hides all those flaws. love it

de Jennelle 2012-12-13 00:42:22 Reseña destacada

we get the dress and we are satisfied with the color and style, She will definitely be wearing it for some future performances as well. We will be ordering again. Thanks you so much.

de Natthanicha 2012-12-12 21:39:53 Reseña destacada

this dress will be perfect for an evening wedding or other evening function. i bought the red color ,which is so suitable for me

de candy 2012-12-08 21:43:04

It was third time buying dresses from you. Thanks Jen. You Never let me down. The dress is a gift daughter. She loved it very much. We will hold a big party very soon, and we decide to buy dresses from you very soon.

de Nicole 2012-10-14 18:29:57 Reseña destacada

I received my Mermaid V-neck Floor-Length Taffeta Evening Dress today and I LOVE it! Fits like a glove. My boyfriend is very happy and cant believe how perfect the colour and fit was. We were both very impressed with the quality of the dress, it is very well made! Thank you JenJenHouse, you have made my day! Nicole

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-10-14 19:18:18

de Jessica Leon Orellana 2012-05-25 13:37:31

El vestido tiene q, ser del mismo color que sale en la foto !!!! Es plateado???Yo ese color que puse;-)

de Vilma Tilleria 2011-12-19 12:18:53

Hola, querìa saber si este vestido se puede pedir pero màs corto es decir, sin la parte de abajo , que quede un poco mas arriba de la rodilla.
Muchas gracias

Respuesta de JenJenHouse.com 2011-12-19 23:35:24

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

Su pedido puede ser confeccionado con las especificaciones que desea, sólo tiene que colocarlas en el campo “Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional):” en la página de confirmación de su pedido. Sin embargo debo aclararle que todos los vestidos a los que se les hacen alteraciones de diseño pierden el derecho a devolución.

Saludos cordiales.

 Mostrando 1 - 9 of 9 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51