Corte trompeta/sirena Escote corazón Cola capilla Organdí Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Flores
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes
Falta de stock

Corte trompeta/sirena Escote corazón Cola capilla Organdí Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Flores #002011391

Precio regular: € 289.83  Ahorro  € 103.25

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 186.58

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Eileen 2012-11-28 00:53:09 Reseña destacada

This dress is absolutely BEAUTIFUL! I am very happy with it and it's even more beautiful when you see it up close.
I just forgot to buy a garment bag together came with the dress. It's not really a big deal though, I can just buy one at David's Bridal or something. Anyway, I'm extremely happy!

de carolyne girard 2012-10-11 07:18:24

je suis très satisfaite de mon achat tout était ok!
le seul hic!!!1
vous devriez avisez sur votre site qu'il y a une taxe de douane a payer a la livraison!
j'ai du payer $ 46 dollards !
j'aurai aimée le savoir a l,avance!

merci

de Trista 2012-10-10 20:07:59 Reseña destacada

Beautiful dress and beautifully designed. Thank you so much

de Vivien 2012-10-10 20:06:28 Reseña destacada

This dress is so much nicer in person than the photos show. The quality is amazing for the price. Love that is has a well made built in bra. I know this is going to be perfect for my wedding!!

de Phyllis 2012-10-10 20:01:25 Reseña destacada

Beautiful dress, had to have some alterations made even with sending in my measurements to you, but I know everyone will love it at my wedding. Thank you

de Michalika 2012-10-08 02:03:08 Reseña destacada

Vielen Dank liebes Jenjen-Team !
Was für ein wunderschönes aufwändiges Kleid !
Ich war am Anfang etwas unsicher und habe mich von daher "nur" für eine Konfektionsgröße entschieden und muss daher einige kleine Änderungen vornehmen, dieses war mir allerding schon vorher besusst . Ich werde einige Bilder vom Kleid nachreichen , das verspreche ich !
Meine Mutte kommt übrigens selber aus der Mode und ist von der Qualität und der Hochwertigkeit des Kleides überzeigt .
Ich danke Euch , von ganzem, Herzen !
Liebe Grüße sendet Euch
.....Kathrin

de carolyne girard 2012-09-26 08:48:27

la photo de ma robe n'est pas la même que celle que j'ai commandée!
je ne comprends pas!

de Michalika 2012-09-18 06:12:05

Ein wirklich wunderschönes Kleid !
Ich habe es mir grade bestellt und hoffe nun , das es tatsächlich dem Bild entspricht ?
Ich war nun mutig genug mir das Kleid für den schönsten Tag in meinem leben online zu kaufen und bitte Euch mich nicht zu entäuschen.... Ich werde Euch auf jeden Fall wissen lassen wie mir das Kleid gefällt!
Ich freue mich sehr darauf !!!!
DANKE und liebe Grüße !

de wade419 2012-09-12 22:48:15

beautiful

de Sharmaine 2012-09-12 21:47:20

Hi

Could you please send me some photos of the back of this dress and also some close up photos of the detail on the bodice.

Thank You

 Mostrando 0 - 0 of 0 articulos 
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98