Corte imperial Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de festivo con Bordado Plisado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte imperial Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de festivo con Bordado Plisado #020003246

Precio regular: € 179.89  Ahorro  € 50.98

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 128.91

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Jennifer 2012-06-06 15:45:51

I ordered this dress on 25.5.2012 and recieved it 7 days later. I'm so happy about this dress, it's just perfect and it really looks like on the picture! Thank you so much, I'm really in love with this dress! Thank you, thank you!

de Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:57

Love it

de LavinaGonsalves 2013-02-14 10:12:09 Reseña destacada

I brought THREE bridesmaid dresses in red color. Absolutely amazing quality, lovely dress and the girls loved it too..
THANKS SO MUCH JENJENHOUSE... your service is awesome, the dress quality, stitching, style and color is amazing as well.

You guys are the best!

Thanks once again

de Ketty 2013-01-15 18:12:54 Reseña destacada

I am so satisfied with my dress! I was super nervous as I'd never ordered clothing online before but the dress exceeded all expectations! It is really well made and fit perfectly! Thanks!

de Marion Sheridan 2012-12-27 23:49:39

Wow! Received the dress today for my daughter's school ball and very impressed.

Final measurments were given on Sat 22nd December and it was received today 28th December!

The dress looks gorgeous on her and only requires a couple of minor adjustments which we were expecting. We are very impressed with the quality and finish of the dress. Will definitely order from your site again.

Thanks again for the great service.

de Balthilde 2012-12-21 22:11:57 Reseña destacada

Super schönes Kleid, sehr gute und hochwertige Verarbeitung und Material. Versand funktionierte einwandfrei!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-21 22:14:15

de Carolin 2012-12-19 18:45:28 Reseña destacada

Wunderschönes Kleid! Ist pünktlich angekommen! werde wieder bei euch einkaufen!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-19 18:46:47

de Vanessa 2012-12-18 21:30:35 Reseña destacada

Das Kleid ist ein Traum, Bei uns hätte dieses Kleid ein 4-5faches gekostet, sodass ich die kleinen Änderungen bis zur Hochzeit gerne vornehme. Ich kann JenJenHouse nur weiterempfehlen und mich für den guten Service bedanken.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-18 21:32:33

de joana angelica motta farias 2012-12-18 09:53:44

Comprei o Vestido, recebi e muito lindo de alta qualidade melhor do que eu imaginei, a JenJen House e muito seria, vale a pena pode comprar Joana de Salvador-Bahia-Brasil.

de Maria 2012-12-13 19:00:26 Reseña destacada

Ich habe das Kleid Anfang August bestellt und wie angegeben habe ich es Mitte August bekommen. Das Kleid ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann nur den Kauf empfehlen. Die Farbe ist Jägergrün, das ist eine sehr aktuelle Farbe für den Sommer.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-12-13 19:02:23

 Mostrando 1 - 10 of 303 articulos 1234567Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51