Corte imperial Escote corazón Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de novia con Volantes Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte imperial Escote corazón Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de novia con Volantes Bordado #002004156

Precio regular: € 288.83  Ahorro  € 144.42

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 144.40

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Tatjana 2015-04-26 09:52:53

Ich habe das Kleid in weiß schneidern lassen. Es kam innerhalb 3 Wochen und saß perfekt. Die Schleppe war mir zu lang, ließ sich aber problemlos abschneiden. Ich würde empfehlen das Kleid in elfenbein zu nehmen, das es sehr schwer war passende Schuhe und Bolero zu finden. Trotzdem sah das Kleid sehr schön aus.
Einen Stern habe ich abgezogen, da genau betrachtet das Kleid nicht sehr gut genäht war, aber das sieht man nur, wenn man sich sehr gut auskennt. Man muss bedenken, dass man eine Maßanfertigung sonst zu so einem Preis nicht bekommt. Das Kleid sah super aus und alle dachten es wäre sehr teuer gewesen. Ich bin sehr zufrieden und würde jedem diesen Shop empfehlen.

Hier ein Foto von meinem perfekten Kleid :)


pic1.jpeg

de Hellen Sandvik 2013-05-06 06:01:24 Reseña destacada

Hei
Jeg giftet meg på Mauritius den 6.04 2013.
Jeg kjøpte min kjole på Jenjen house og den var nydelig jeg var kjempefornøyd.
Tusen takk.

m.v.h
Hellen Sandvik

pic1.jpgpic2.jpg

de jacqueline 2012-11-13 17:26:13

hola que tal soy de buenos aires Argentina y me encanto este vestido me gustaria saber como hago para verlo o para poder probarmelo y el precio en pesos. Gracias

pic1.jpg

de patricia galvez 2012-11-10 21:15:20

me interesan los vestido estan hermosos me caso el 4 de enero y kisiera saber el modo en el ke se manejan

pic1.jpg

de rosato 2012-03-28 08:25:43

Boujour,

Je serais interessée par plusieurs de vos modèles pour une cérémonie qui aura lieu le 9 Juin 2012.
Je serais enceinte de sept mois, pensez-vous que le modèle conviendrait?

de jenny 2015-02-03 05:52:40

espero que llegue pronto porque me caso en breve! que ganas de lucirlo

de yenny cg 2013-08-19 02:22:53 Reseña destacada

mi vestido me ha llegado en perfecto estado y es precioso muchisimas graciasssss

de Vera 2013-08-13 01:48:58 Reseña destacada

fond of this dress and it is packaged well when I see it. when i wear it ,perfectly!! i am very appreciated for your help. thank you!! would recommend this dress to all of my friends and definetely 5 satrs!!

de sandra santelmo 2013-08-07 12:45:22 Reseña destacada

Thank you for sending me the dress so quickly ! it's perfect! I love it!

de Anna-lena Hagström 2013-07-10 09:10:43 Reseña destacada

I get my dress today and i try it..It was so gorgeous..I love and it fits Thank u so much for your service..Thnx From Aland Finland

 Mostrando 1 - 10 of 50 articulos 12345Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98