Corte de baile Estrapless Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Encaje Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Estrapless Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Encaje Bordado #002000135

Precio regular: € 307.81  Ahorro  € 108.93

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 198.87

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Megan Hardrwick 2015-11-23 16:15:20

Could not have been happier!!!!

I was really stressed about buy a dress online. I was so impressed by the quality. i had straps added but you cant even tell.

I would buy from JenJen House again!!!!!!!!

pic1.jpeg

de Rose Schulz 2013-10-21 18:48:10 Reseña destacada

I got my dress today! and it´s so wonderfull!! it fits perfectly and came on time!!! i´m so happy! i have recomended all my friends jen jen house!! i look radiant!!

pic1.jpeg

de lankin6 2014-08-21 09:18:47

Very col i think and very beatiful

de Claudia Meyer 2014-06-04 02:26:21

Ich habe mich richtig schwer getan, mein Brautkleid zu finden. Lange und immer wieder habe ich gesucht, gestöbert und gegrübelt. Ich war im heimischen Brautladen und habe diverse Kleider anprobiert, einfach auch um schauen, welcher Schnitt mir steht. Immer wieder bin ich dann bei diesem Kleid hängen geblieben und ein Ähnliches habe ich im Laden anprobiert. Es stand mir gut, war aber auch dreimal so teuer. Nach langem Zögern dann habe ich mich durchgerungen, das Kleid zu bestellen. Jetzt ist es da und ich liebe es. Es ist einfach perfekt, sauber verarbeitet, und passt perfekt. Auf meine Fragen ist man immer schnell eingegangen und ich konnte immer verfolgen, wie weit meine Bestellung ist. Die Lieferung erfolgte eher noch, als angekündigt. Trotz Maßanfertigung hat es gerade mal 2 Wochen gedauert, bis mein Kleid bei mir war. Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder bei euch bestellen. Die Qualität und der Preis ist unschlagbar. DANKE!

Vielen lieben Dank für mein Traumkleid. Ihr seit toll.

de Zieglein4 2014-04-24 04:58:30

Gestern ist mein Brautkleid mit DHL angekommen. Ein sehr kleines Paket,konnte mir nicht vorstellen das dort ein Kleid rein passt. Es ist leider dadurch etwas zerknittert,das ich dies erst mal wieder glatt bekommen mus.Das ist aber auch das einzige was ich bemengele. Ich habe nicht Massgeschneidert genommen. Es passt mir als hätten sie es nur für mich gemacht. Wirklich ganz tolle Arbeit.Bin eine Frau die ein paar Kilo zu viel hat und ich mus sagen ich fühle mich wunder schön darin.Macht weiter so.Werde euch weiter empfehlen. Jeannette aus Brandenburg

de samir 2013-12-22 22:20:18 Reseña destacada

ممتاز

de jenny 2013-12-11 08:24:15 Reseña destacada

I just got my dress and IT'S PERFECT! :) Thank you jenjenhouse so much for my dream wedding dress! Im so happy

de Cristiane De Proença Peres 2013-12-04 18:52:23

Eu amei este vestido, mas não dá para ver direito os detalhes da parte de cima, especialmente do detalhe do busto. Podem me enviar mais fotos principalmente do busto e do detalhe da lateral. Gostaria de entender bem o detalhe para ver se consigo bordar pedrinhas nesta parte, para iluminar o vestido. Gostaria tambem de uma foto das duas laterais do vestido. Não tem foto da lateral onde está o detalhe. Obrigada!!!!

de ingrid coello 2013-11-11 13:05:50 Reseña destacada

He comprado este vestido para la boda de mi hermana y llegado en el tiempo ofrecido y en su calidad es justo lo que esperaba. Gracias jenjenhouse!!!!

de angemonsalve 2013-10-25 14:15:34 Reseña destacada

Me pedi mi vestido de boda y ademas de llegarme muchisimo antes de lo que me imagine, es realmente tal cual como se ve en la foto y aun mas hermoso. Me lo probe y me quedo justo, como si me lo hubiera probado antes de pedirlo. Estoy muy contenta. Gracias Amor Moda.

 Mostrando 1 - 10 of 24 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98