Corte de baile Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Volantes Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes
Falta de stock

Corte de baile Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Volantes Bordado #002000501

Precio regular: € 316.80  Ahorro  € 145.91

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 170.89

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Tasha 2012-12-18 23:38:59 Reseña destacada

this dress is very complimentary and very comfortable. Love this dress!the chapel train make me feel fantastic.the satin is great fabric and very comfortable,recommended it

de Delia 2012-12-12 19:18:37 Reseña destacada

I loved this dress! I was so hesitant ordering it but was so relieved when it came in perfect! Everything is so perfect! I will definitely be shipping from jenjenhose in the future! I'm already shopping bridesmaids gowns too! So very happy I found this site!!And wait for my next surprise!!!!

de nichole 2012-10-15 13:02:48

please could i see a close up of the detail at the top front of the dress and the dress in ivory please if this is possible, its a beautiful dress.
thanks

de Verena 2012-09-19 03:26:08 Reseña destacada

Das Kleid ist ein Traum!
Es ist sehr schön und passt auch perfekt!
Ich habe meine Maße angegeben und es sitzt wie angegossen, auch die Länge ist super.
Ich habe vor meiner Bestellung öfters Kontakt aufgenommen, da ich dieses Kleid ohne Schleppe bestellen wollte, dies war kein Problem musste nur eine Sonderanfertigung dazubestellen.
Der Kontakt war sehr freundlcih und hilfsbereit, obwohl ich sehr viele Anfragen zu den Kleid hatte - aber ich wollte sichergehen. Nachdem ich meine Bestellung abgeschickt habe, bekam ich eine Mail, dass man dieses Kleid mit Reifrock tragen würde (was ich als sehr aufmerksam empfunden habe), anbei wurde mir der Link für den passenden dazugesandt. Daraufhin habe ich diesen bestellt und nach Rücksprache wurden mir sofort die Versandkosten für diesen rückgebucht.
Für meine Schwester haben wir ein Brautjungfernkleid bestellt, welches auch sehr schön ist und perfekt passt.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-09-19 23:49:22

de Corinna 2012-07-26 00:09:14 Reseña destacada

Ich bin total zufrieden. Das Kleid passt perfekt. Ich finde in Deutschland selten etwas, was ich so schön finde.
Also... Daumen hoch!!!!!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-26 01:48:12

de donna 2012-07-19 11:45:28

omg i love this dress, but im not getting married till may 2014 would it still be available then? x

de elaine mcghee 2012-06-01 15:51:59

hi i bought this dress in march and some of the beading has come loose and the crinolene has a tiny hole in it and i also thought your dresses came in boxes with liner packaging and a tape measure which didnt . it has been very hard for me to try and contact you dont get me wrong the dress is beautiful

de Ana Madeira 2012-05-09 07:00:26

Boa tarde ,tenho peito grande,38 copa D ,este vestido ficaria bem?obrigado

de Joanne Garcia 2012-02-23 05:09:41

hi i already ordered this dress.. but I want to order a wrap aswell but i dont know which wrap will suit that dress..

im planning to order the wrap 013004983.. can i order this wrap and delivered same day as my wedding dress??

de Dulce Maria 2012-02-02 08:47:13

Hola! me caso en julio y me encanta este vestido!! soy de Nicaragua. Mi duda es, q en la foto no logro apreciar bien la parte de atras de la cola... me parece que es del tipo de cola que se le puede quitar y poner, me explico? osea que si en la recepcion deseo quitar la cola al vestido, se puede? Tambien necesito saber si este vestido necesita obligatoriamente llevar enagua.. El vestido esta muy lindo, me encanta pero, de la parte de atras me parece muy muy pelado para mi gusto. Eso se arregla si deseo q la costura de atras sea un poco mas arriba? (la costura de la espalda). Y cuanto seria el costo adicional en caso que se pueda hacer ese arreglo.

Muchas gracias.

 Mostrando 0 - 0 of 0 articulos 
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98