Corte de baile Escote en V Cola capilla Organdí Vestido de novia con Encaje Bordado Lentejuelas Cascada de volantes
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote en V Cola capilla Organdí Vestido de novia con Encaje Bordado Lentejuelas Cascada de volantes #002004781

Precio regular: € 349.79  Ahorro  € 111.94

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 237.85

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de baroli 2012-10-18 07:19:06

bonjour,
je vous ai fait part d'une photo de la même robe mais dans la version précédente et je n'ai pas pu joindre de commentaire avec les photos.
Je souhaitez vous demander s'il est possible de garder le haut de la nouvelle version avec le lacet mais le bas je le trouve moins à mon goût que sur la photo que je vous ai envoyer ou, la robe est plus structurée.Serait-il possible de faire un assemblage des 2 robes.De plus est-il possible de la faire en dos nu avec le tour de cou, afin de ne plus avoir les bretelles derrière merci. Mon mariage est prévu pour juin 2013.
En attente de votre réponse je vous fait part de mes salutations
Sofy.

de Anais 2012-10-09 11:45:10 Reseña destacada

Bonjour,
J'ai bien reçue ma robe, je vous remercie, elle est magnifique, exactement comme sur la photo, pleine de volume, des broderies parfaites, finitions superbes et fabrication et livraison vraiment rapide, 15 jours, juste les bretelles un peu longues mais vraiment très contente de vous avoir fait confiance pour ma robe

de camila 2012-09-26 08:14:07

Eu queria saber oq aconteceu com este vestido que vou postar ... Esse vestido estava no site e eu quero casar com ele, eu tinha salvo este vestido nos favoritos e no lugar dele me aparece este, vocês retiraram do site ? se n podem me passar o link para eu comprar please eu preciso dele ... e meu casamento se aproxima, caso n encontre sabe me dizer de alguns parecidos sem ser trançado atras nas costas...
aguardo a resposta.

de ala 2012-05-17 17:37:14

hi hello

de Doris 2012-12-16 22:23:14 Reseña destacada

Superb superb superb........... thank you very much JENJENHOUSE. it is simply speechless!!!Everything is so perfect!!Never have a thought that i will have a wedding dress sooo beautiful and with high quality and I BOUGHT IT ON-LINE!!Unbelievable!!

de Magarino 2012-12-07 05:54:29

j'ai bien reçu la robe elle est vraiment magnifique je suis très contente de ce site et de la qualité de la robe ainsi que pour le prix je recommande vivement ce site

de Marian 2012-12-05 21:12:37 Reseña destacada

I received my wedding dress the other day, it is beautiful and this was my dream wedding dress i loved it. just as it was represented on the site. The delivery is also fast, which arrived at my place 3days earlier than i expected.

de Beulah 2012-12-04 21:54:20 Reseña destacada

I placed the order for this wedding dress for my coming wedding. I ordered it in ivory and really love it. It fits me perfectly in size and color. It is also well made. I would recommend your website and company to anyone! Thanks for this beautiful wedding dress!!

de Lisa 2012-11-30 00:35:35

I just got my dress today and i can say is WOW. It is absolutely beautiful. I was very hesitant to order on your website, but i am so very happy I made this decision. I had it custom fit and it fits me perfectly.it was a cute dress.

de Brianna 2012-11-29 22:02:48 Reseña destacada

this is absolutely gorgeous. all i need right now is waiting for my wedding which is coming soon in January 2013. i would like to thank you guys for the great job you did for my wedding dress. everything you did just all excellent. thank you.

 Mostrando 1 - 10 of 53 articulos 123456Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98