Corte de baile Escote corazón Cola capilla Tul Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Lazo(s)
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Tul Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Lazo(s) #002011413

Precio regular: € 379.75  Ahorro  € 189.88

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 189.88

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de lecomte 2015-03-04 03:01:05

très belle robe, les couleurs sont magnifique...Parfaite!

pic1.jpeg

de Carmen 2013-10-16 09:52:57 Reseña destacada

.it was the perfect dress for my,everyone was jealous

pic1.jpegpic2.jpeg

de nadjasnotter 2013-09-24 05:32:26 Reseña destacada

Jestem bardzo zachwycona z mojej sukni.Nie sądziłam,że naprawdę będzie jeszcze piękniejsza niż na zdjęciu.Wyglądam w niej jak księżniczka z bajki:)Dziękuje za tak wspaniałą suknię.Wszystkim paniom gorąco polecam:)

de Eva 2013-06-23 23:34:15 Reseña destacada

I just got my dress. I've already tried it on and taken it off. It is true to size. I am so excited and I can't wait to walk down the aisle in it in August.

de Linda St-pierre 2013-03-26 17:41:39 Reseña destacada

Je viens de recevoir ma robe. Le premier mot qui m'est venu en tête c'est WOW!!! Elle est vraiment belle et même encore plus belle que sur la photo.J,ai pris le service sur mesure et je crois que ca vaut la peine. Je suis encore sous le choc !!! Quel beau travail. Ne pensez pas que j'exagère je viens tout juste de faire l'essayage et je suis encore sous l' émotions . Vous êtes extraordinaire jenjenhouse et c'est certain que je vous recommande!!!

milles merci
Linda
Québec,Canada

de Irmina 2013-03-26 09:57:08 Reseña destacada

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

de Irmina 2013-03-26 09:56:11

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

de Weissner 2013-03-24 05:08:30 Reseña destacada

Vielen Dank, für das schönste Hochzeitskleid was ich je gesehen habe!
Der Kontakt mit JenJenHouse ging schnell und reibungslos! Ich werde auf jedenfall wieder bestellen!
Jetzt freue ich mich auf meine Hochzeit! :-)

de rosa barata 2013-03-20 16:23:44 Reseña destacada

para mim este é sem duvida alguma o meu vestido de sonho
veio exactamente igual ao que solicitei é mesmo fabuloso
obrigada jenjenhouse por tornar o meu sonho realidade

de Nadine Stasiak 2013-01-24 02:01:36 Reseña destacada

Das Kleid ist wirklich bezaubernd !!!! Vielen Dank auch für die unkomplizierte schnelle Bearbeitung, bzw. Änderung und dem netten Kontakt nachdem ich das Kleid leider in einer falschen Farbe bestellt habe.
Dieses Kleid und den Kauf bei jenjenhouse kann ich jedem weiterempfehlen ! Man macht keinen Fehler!

 Mostrando 1 - 10 of 23 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98