Corte de baile Cabestro Cola capilla Tul Vestido de novia con Bordado Volantes Flores
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Cabestro Cola capilla Tul Vestido de novia con Bordado Volantes Flores #002012183

Precio regular: € 338.80  Ahorro  € 138.93

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 199.87

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Rossmery Chung 2013-10-28 05:14:05 Reseña destacada

Estoy muy sorprendida el vestido es realmente muy lindo bellísimo justo como lo imagine desde los materiales Leta, tul , forros , todo , y hilos hasta los acabados esta muy bien armado , en realidad el vestido es pera mi hermana ella vive en Peru y yo vivo en Ee.Uu , a ella le encanta esta muy feliz y contenta , ya k el vestido es parte importante de la boda muchas gracias jhenjhenhouse .

pic1.jpegpic2.jpeg

de Kenneth Barungi 2013-09-03 23:44:59 Reseña destacada

My daughter has received her order in good condition. The fabric, design and transaction process are simply superb!! Very well done Jenjen House!!! Very soon, I will make another order.

de Jessica 2013-07-15 00:35:14 Reseña destacada

Actually i fell love with another dress, but i have plump bust, so i need some room to breathe, but you can not change the neckline of that one, so you advised me to choose this one, this dress was nice too from the picture, after put the dress on, my family spoke highly of this dress, i think i love this dress now

de Carrie 2013-06-23 00:45:28 Reseña destacada

I am so happy with my dress. It is the absolute perfect colour and style. Exactly what I was looking for. The fabric is soft and high quality and the stitching is well done.

de Maggie 2013-06-18 03:05:16 Reseña destacada

I was a little worried about ordering a dress over the Internet for my wedding in July. I am so glad I did! The dress is of good quality . Well made. Nice material. I would recommend to others!

de Iris 2013-06-18 02:50:31 Reseña destacada

I ordered the dress last month.it arrived safely two weeks after is was ordered.it was made perfectly and fit me very well.i would recommend it to my friends with no hesitations.Great website!

de Teo 2013-04-18 23:26:55

Hi,
I am in Uganda and i would like to know how much it can cost me to get a nice dress delivered to Kampala Uganda

de katy tejeda 2013-04-18 17:35:19

Me encanto mi vestido gracias jenjen house son muy buenos me llego mucho antes de la fecha

de Anne-Kathrin Müller 2013-02-07 07:24:44 Reseña destacada

Das Brautkleid übertrifft in der Qualität, Passform sowie Verarbeitung meine Erwartungen. Es ist wunderschön.

de Jeanetta Emmitt 2013-01-30 15:55:43 Reseña destacada

The dress was so beautiful it was exactly what i ordered and everyone loved it. Thanks so much jenjenhouse for making my day beautiful and possible.

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98