Corte A/Princesa Un sólo hombro Corto/Mini Organdí Fiesta de antiguos alumnos con Encaje Fajas Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Un sólo hombro Corto/Mini Organdí Fiesta de antiguos alumnos con Encaje Fajas Bordado #022004454

Precio regular: € 211.87  Ahorro  € 78.96

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 132.91

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de arbaoui zineb 2014-11-03 11:53:44

noir

pic1.jpegpic2.jpeg

de [email protected] 2012-07-14 03:08:30

wenn mann das kleid kauft oder bestellt können es auch länder machen aber mit dem blumen

de lina 2016-04-03 12:32:11

nheb nicmandi l'robe le blanc

de KIARA 2013-08-30 03:20:20 Reseña destacada

Beautiful dress, looks exactly as it does in the picture and even has beading on the lace. I put in my own measurements mx the dress arrived and was really big so I need to take it in. But otherwise it looks great and I love the dress and it will be perfect for my year 12 graduation :)

de Karin 2013-06-24 01:40:25 Reseña destacada

Grüezi, wäre es möglich mir Fotos von dem Kleid in der Farbe Königsblau, rot und lavender zu senden? Vielen Dan.

de Pia Roßmeisl 2013-04-18 11:42:19

Hallo,
wirklich ein sehr schönes Kleid kann mich leider nicht für eine Farbe entscheiden, könnte ich deshalb vielleicht ein Bild von dem Kleid in Perle Rosa,Rosa und Champagner bekommen ? Danke :)

de ZELINSCHI STELIANA ANDREEA 2013-03-18 08:24:52 Reseña destacada

Vielen Dank,erhielt ich das Kleid,jetzt weiss ich,wo mein Hochzeitskleid zu bestellen.Weiter empfehlen

de anyome 2012-12-27 01:02:08 Reseña destacada

I love this dress! I got the champagne color.this color makes look amazing. and the organza is special ,it is different from chiffon.the satin makes this dress look sturdy and good quality

de Georgia 2012-12-24 21:20:13 Reseña destacada

Usually I dresses don't fit me very well, but this one does! Also I rarely do something on top but this one seems to work too. the flower like thing is very cute and glad to buy it

de Monica Hudson 2012-12-12 00:45:30

Purchase this dress approximately 6 weeks ago and was very unsure of what to expect. However once it came it was exactly what we wanted plus more. It was made very well to my daughters measurements and it was stunning. Thank you so much for making her occassion so special with a dress that noone else had. Would definately use this service again.

 Mostrando 1 - 10 of 47 articulos 12345Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51