Corte A/Princesa Un sólo hombro Corto/Mini Chifón Fiesta de antiguos alumnos con Volantes Flores Lazo(s)
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Un sólo hombro Corto/Mini Chifón Fiesta de antiguos alumnos con Volantes Flores Lazo(s) #022007272

Precio regular: € 179.89  Ahorro  € 79.96

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 99.93

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de yasi-1996 2014-09-24 12:55:24

Das Kleid passt perfekt und der Stoff ist wunderschön. Jedoch war ich ein wenig schockiert, dass noch 54.- Zollgebühren zum Preis dazu kamen.

de alex.peters007 2014-03-30 11:13:20

Die Ware wurde perfekt, nach meinen Maßen, angefertigt. Ich bin sehr zufrieden. Es sieht genau so aus wie auf dem Bild.

de Andreas 2013-08-13 02:16:20

Perfekter service.nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mfg Andrea

Respuesta de JenJenHouse.com 2013-08-13 02:55:04

de adela luna lechuga 2013-07-19 01:11:55

preciosos vestido y economicos precios me gusta dress first

de Фея 2013-07-08 01:02:27 Reseña destacada

Это первый раз я покупаю платье онлай, я попробовала платить за мой заказ много раз, но не удачно. Спасибо за вашу помоць я скоро платила за его и получила мое платье намного раньше чем ожиданно. У вас хорошая служба! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

de Bridget 2013-06-18 01:30:27 Reseña destacada

Fantastic Dress, and excellent quality.Looks just like the picture.The measurements we requested were spot on, and the dress is a perfect fit. Very happy with the entire process.

de Selina 2013-04-11 03:09:13 Reseña destacada

I bought this dress for my daughter. Both her and I love it so much. The staff here is nice and the service is great. Thank you for your products and service.

de Karina 2013-03-15 07:56:41 Reseña destacada

Ich habe mir dieses Kleid für den Abiball im königlichen Blau bestellt. Meine Größe habe ich benutzerdefiniert angegeben. Es ist ein wunderschönes Kleid und es sitzt perfekt. Nur zu empfehlen!

de Deborah 2012-12-24 21:21:10 Reseña destacada

This is very flattering and great for traveling as it will not wrinkle.it is also for big events,you can dress it up to take part into a homecoming party or just wear it at home

de Paula 2012-12-14 01:43:54 Reseña destacada

Dress is amazing, I was the queen of the evening, it is very air and at the same time very sexy! Thank you. my friends are all envy me and i am very happy with your dress, keep your best for long

 Mostrando 1 - 10 of 14 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51