Corte A/Princesa Estrapless Hasta el suelo Tul Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Hasta el suelo Tul Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje #002013799

Precio regular: € 454.73  Ahorro  € 257.86

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 196.87

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de tia 2013-10-31 03:56:12 Reseña destacada

Bonjour

J'ai commandée cette robe pour mon mariage a mes mensuration et celle ci est arrivée dans les temps en parfait état et complètement ajustée à la couleur souhaitée j'en suis très contente super site et super service et très bonne qualité.

pic1.jpeg

de Line Ebbestrup Bach 2013-09-18 08:14:06 Reseña destacada

i loved the dress and it looked amazing, i put a strap on but otherweise i didn´t have to do anything it fit after my messurements

pic1.jpeg

de jirouskovalucie 2013-12-05 12:49:29 Reseña destacada

I couldn't ask for more..:) I totally feel like a princess, and dress just feel amazing :,) my dress came in two weeks, I couldn't believe it :,) ill recommend this webside to everybody

de jirouskovalucie 2013-11-29 12:44:38 Reseña destacada

Iam so Happy :) Thank you so much, Its just like from the picture :,) It feels and looks just amazing....

I will recommend you everywhere :,)

de Sarah 2013-08-03 03:13:23 Reseña destacada

received the dress made to order super quick and it is absolutely gorgeous!! cant wait to wear it!!

de Patrícia Alexandra Alves 2013-07-17 14:09:50 Reseña destacada

Adorei o vestido, correu tudo bem demorou 8 dias uteis a ser feita a entrega. Vale muito a pena, as medidas são perfeitas desde que as tiremos bem. Nota negativa apenas para as taxas alfandegárias que rondaram os 90€ para Portugal.
Ainda assim acho que a relação qualidade preço tá excelente!

de Faithe 2013-06-23 00:47:39 Reseña destacada

I purchased this dress for my wedding, and it looked exactly as shown on the pics. I really like the style and the cut of the dress for it makes looking good.

de Karida 2013-06-18 02:47:23 Reseña destacada

I received the parcel this morning,and i found it fits me perfectly after i tried it .it’s a miracle.i didn’t think it would be so nice.Thank you all!

de Irene 2013-06-18 02:04:47 Reseña destacada

hello i have received my dress! its so beautiful and i can't wait to wear it on my wedding day! I totally recommend this website coz they do great job and they will not let you down!!

de CRISTIANE DALORSOLETA 2013-04-15 09:28:43 Reseña destacada

Recebi meu vestido e ele é perfeito, muito bem acabado, detalhes lindos, maravilhosoooooooo!!!!
Adorei!!!!

 Mostrando 1 - 10 of 19 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98