Corte A/Princesa Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado #002004536

Precio regular: € 267.84  Ahorro  € 68.97

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 198.87

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Betty 2013-06-25 23:28:15 Reseña destacada

The dress is absolutely perfect. I love it. And it just takes 3 days for shipping. It surprised me so much! And the workmanship is also delicate. Thank you so much!

de Susann Dörr 2012-09-26 09:13:54 Reseña destacada

Ich habe mir dieses Kleid vor kurzem bestellt, und war von meiner Lieferung begeistert. Danke für die tolle Arbeit in der so kurzen Zeit. In Deutschland hätte ich bis zu drei Monate wartzen müssen und Ihr Kleid hatte ich nach zwei Wochen. Echt toller Service!!
Eine Frage habe ich aber noch: gehört unter dieses Kleid noch ein Reifrock? Es fällt zwar auch ohne sehr schön aber auf Ihrem Bild ist leider nicht zu erkennen ob ich hätte noch einen bestellen müssen.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-09-26 23:25:01

de Amy 2012-09-13 08:17:36

I am only 5' 2 so I was wondering if I can order the size I want but have a special request for the length.
Thank You! Amy

de cindy 2012-07-27 12:22:45

Bonjour,

J'aimerai beaucoup commander cette robe pour mon mariage mais je voudrais avoir un apercu avec differentes couleurs pour les broderies. Pourriez vous m'en envoyer ? avec rouge, gris, bleu royal, afin de me faire une idée de la robe.
De plus, je mesure 1,60m, quel type de jupon faut-il commander pour cette robe?

Merci de votre réponse,
Cordialement

de Julia 2012-07-25 23:35:06 Reseña destacada

Diese Seite wurde von einer Freundin, die vorher ein Kleid bei Ihnen gekauft hatte, empfohlen. Sie war sehr zufrieden mit Ihren Kleidern.
Zuerst war ich ein wenig besorgt über Online-Bestellung, aber nachdem ich das Paket geöffnet hatte, war ich sehr froh, weil das Kleid so schön war, noch schöner als auf den Bildern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch hervorragend. Sie waren deutlich billiger als Kleider, die ich auf der Braut-Webseite und in Hochzeitskleidergeschäften gesehen habe. Vielen Dank JenJenHouse!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-26 01:50:30

de Joyce J. Brown 2012-07-18 00:38:51

In the photo of this dress, which is stunning and pretty much the perfect dress in my opinion, what colour is the embroidery?

de yolande pasero 2012-06-28 08:55:42

avez vous bien fait avec des lacets dans le dos et des bretelles merci

de sandra pestana 2012-06-27 17:55:34

mto obigada plos vestidos lindicimos k tive o prazer se ver ate agora , de todos eles este e o vestido k mais me encantou , se eu volta-se a casar seria este sem nenhuma duvida ;)

de Noelia Moll 2012-05-26 02:59:54

Buenos días,

Estaria muy interesada en el vestido con referencia 002004536.

Mi pregunta es si lo enviarian a Palma de Mallorca España y si se puede pagar a contrareembolso.

Muchas gracias,

Atentamente,

Noelia Moll

de A 2012-01-27 19:35:32

Can this dress be altered... If I wanted a Pink dress with white detail is this a possibility?
Thank you.

 Mostrando 1 - 10 of 14 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98