Corte A/Princesa Escote en V Corto/Mini Chifón Dama de honor con Flores
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote en V Corto/Mini Chifón Dama de honor con Flores #007000915

Precio regular: € 139.92  Ahorro  € 42.98

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 96.93

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Maria Serrano 2013-08-11 15:32:47 Reseña destacada

It fit perfectly. The only thing i would change is the flower that was on it looks weird so i took it off

de Gianna 2012-12-12 22:12:45 Reseña destacada

hey guys get my dresss today!!!
the first thing i did was trying my new dress. and its right in my size. and i ordered it in dark navy and its really a good choice. it fits my skin and figure. also eyes too. im really happy with this purchase and i would like to share this with everybody. they make good dresses!!

de Svenja 2012-07-26 23:50:34 Reseña destacada

Bitte zögern Sie nicht mehr! Dieses Kleid ist einfach klasse! Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Sie werden wirklich eine gute Qualität trotz eines Tiefpreises bekommen. Großes Lob an den Verkäufer!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-27 00:22:37

de K. 2012-07-12 11:06:04 Reseña destacada

I ordered the dress on 1st of July, and received it today, 12th of July. This was very fast in my opinion considering how far it traveled (from China to Norway).

The dress is exactly like on the picture, and it fits perfectly. I was surprised to discover how well-made it was, considering the dress was so cheap.

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-12 20:59:34

de sarah 2011-05-26 04:33:25

how long is this dress? A-Line/Princess V-neck Knee-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress with Ruffle (007000915)
many thanks

Respuesta de JenJenHouse.com 2011-05-27 00:34:05

 Mostrando 1 - 5 of 5 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98