Corte A/Princesa Escote en V Hasta la rodilla Gasa Dama de honor con Volantes Cuentas Lentejuelas
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote en V Hasta la rodilla Gasa Dama de honor con Volantes Cuentas Lentejuelas #007001083

Precio regular: € 141.91  Ahorro  € 41.98

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 99.93

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Précilla Robitaille 2013-02-21 09:30:48 Reseña destacada

La Robe est magnifique je l'adore excellente qualité ceintrer et support inclus dans la robe wow.

pic1.jpg

de tissot 2012-06-12 02:06:38

bonjour comment choisir la taille 46 dans ce modele je me situe plus sur du 42 44 mais par doute
merci

de mel.thiery 2016-05-05 10:22:46

travail tip top, j'avais commandé un premier modelè qui ne m’avait pas satisfaite mais là c nickel. merci bcp!!

de elisabethhaagensen 2015-03-02 10:09:40

Nydelig kjole som står helt til forventningene mine!
Jeg er litt fyldig og bruker vanligvis str. 44-46, og bestilte derfor str. 18W. Denne passet perfekt og hadde en slankende effekt. Jeg bestilte farge burgunder, men synes kjolen var mer mørkerød i fargen. Men det synes jeg ikke gjør noe.

God service, der jeg fikk svar på spm. via e-mail allerede dagen etter jeg sendte de.

de bernice1982 2014-05-27 09:30:10

De jurk ziet er in het echt nog mooier uit. Doordat ik mijn exacte maten door had gegeven, past de jurk goed en sluit perfect aan.

de annviza 2014-03-27 08:40:09

I would like to know how much is the shipping cost for France and Spain please.

Respuesta de JenJenHouse.com 2014-03-27 20:29:48

de cjkidder81763 2013-09-26 14:26:39 Reseña destacada

This dress is absolutely beautiful and I love the Regency color. These girls are going to look beautiful in the 3 that I ordered.

de Coleen Paterson 2013-08-25 00:13:08 Reseña destacada

I selected this dress in Watermelon for my bridesmaids and it's perfect! I have four bridesmaids, all different heights and sizes and this dresses flattered them all. They love it. It's great value and as it has good boning structure inside the dress, so it keeps its shape really well.

de Ada 2013-08-13 01:34:20 Reseña destacada

lovely dress!! the delivery is also fast and i like the chiffon fabric and the price too:) would like to recommend this dress to all of you and the customer serveic is very helpful:) thank you!!

de Gillian 2013-08-03 23:41:16 Reseña destacada

lovely dress!! buy it when i see it at first sight. it is simple but beautiful. like it very much.thank you!! the price is reasonable and the quality is higher. i would come to buy next time:)

 Mostrando 1 - 10 of 58 articulos 123456Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98