Corte A/Princesa Escote Cuadrado Hasta el suelo Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado Lentejuelas
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote Cuadrado Hasta el suelo Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado Lentejuelas #002012175

Precio regular: € 399.75  Ahorro  € 172.90

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 226.85

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Gabriele Kurdewan 2013-11-02 10:54:28 Reseña destacada

Wir haben das Kleid nach Maß schneidern lassen für unsere Tochter: Es ist genauso wunderschön wie auf dem Foto. Alles passt und es ist auch sehr sorgfältig gearbeitet worden. Jetzt können wir die Hochzeit kaum noch erwarten!
Danke auch für die schnelle Antwort auf all unsere Fragen und die superschnelle Lieferung innerhalb von 3 Wochen!

de Denise Lantz 2013-08-12 03:50:55 Reseña destacada

Sizing is exactly as listed on website. Detail is absolutely beautiful. Very nice waistline

de Harriet 2013-06-23 00:55:05 Reseña destacada

I was pleasantly surprised at the quality and the details in the dress. I did the custom fitting and was very impressed with the overall fit and look of the dress. I would not hesitate to order from here again!

de Kitty 2013-06-18 02:46:14 Reseña destacada

The style has great originality and the workmanship is meticulous.it's really worth buying this beautiful dress.Please trust me ,trust this website.You can also have a try and it won’t disappoint you.

de Cheryl 2013-06-18 01:47:04 Reseña destacada

My wedding dress is just perfect! People are amazed that this dress did not cost thousands of dollars. It is stunning, even more beautiful than in the picture! I have recommended your website to my friends! Thank you so much!!!

de Malena Holmberg 2013-04-17 09:58:36 Reseña destacada

Hej!
Jag beställde min klänning i slutet av mars och klänningen kom ca 3 veckor senare, Färgen är elfenbensvit med silver brodyr och den är helt ljuvlig. Jag mått beställde klänningen efter mina mått, en liten korrigering får jag göra, delen som sitter över axlarna var 5 cm för lång, men det gick lätt att fixa. Lätt att beställa och det är värt pengarna. 10+ Tusen Tack...:)

de Sandra Simanowski 2013-03-27 05:45:10 Reseña destacada

Ich habe mein Kleid am 20.02.2013 bestellt! Die Lieferung erfolgte am 25.03.2013!
Das Kleid ist der absolute Wahnsinn! Es ist super verarbeitet und der Satinstoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich habe es in der Farbe "champagner" mit schwarzer Stickerei bestellt. Die Farben leuchten richtig schön und entsprechen genau der Farbpalette. Ich habe mir das Kleid nach meinen Maßangaben schneidern lassen (es kostet nur 14,00 EUR mehr)! Es sitzt einfach perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist einsame Spitze! Von mir gibt es die Note 1 ++++++ !!!!

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98