Corte A/Princesa Escote corazón Cola corte Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote corazón Cola corte Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado #002011554

Precio regular: € 358.78  Ahorro  € 151.92

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 206.87

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Angélique 2016-09-13 10:05:08

Très belle robe. Couture faites avec soin. Couleur champagne très belle, correspondant parfaitement à mes attentes.
Broderies très bien effectuées, travail très professionnel.
Très bien coupé, taille parfaite.
Future mariée, allez-y!
Merci

de smileyboo79 2015-08-07 13:48:55

I literally just got my dress delivered to my door 10 minutes ago...I opened it...soooo beautiful.. I am crying! This dress is gorgeous! Absolutely beautiful! I love it...

de daniela-bauer11 2014-06-14 05:03:21

sehr schönes Kleid vielen dank. hat genau die angegebenen bestellten Maße.
ihr seid sehr zu empfehlen

daniela sagt danke

de karen 2014-02-19 04:10:07 Reseña destacada

Merci beaucoup elle est vraiment jolie parfaite la taille très bien juste un peu grande mais sa me va merci mille fois

de Angelika Brunninger 2013-05-21 09:56:19 Reseña destacada

diese Kleid ist ein Traum! Die Verarbeitung ist sehr sauber und exakt. Die Fertigung und Lieferung erfolgte ohne Probleme in Rekordzeit. Ich freu mich schon jetzt auf meinen großen Tag, wenn ich diesen Traum von einem Kleid zu meiner Hochzeit tragen darf. Ich kann Dress First nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

de Helena Bäckström 2013-03-14 12:46:05

It is so unbeliveble well made. It is even more beutiful the the picture gives it credit for. It fits perfectly, i won´t have to make any alterations to it, and my body is NOT the body of a model. Thankyou.

de Ninsy 2013-01-31 12:26:24 Reseña destacada

Hi,

Wat een pratige bruidsjurk. Percies als op de afbeelding, net zo mooi elegant en klassiek. Nogmaals bedankt voor mijn bruidsjurk, en het hardewerken. het zit mij als gegoten. Ik ben er super tevreden mee. Ik adviseer een ieder die verschillende maten hebben een jurk op maat te laten maken. Je krijgt echt jouw confectiemaat.

Jiang nogmaals bedankt.

Liefs,
Ninsy

de Hanna Pulkkinen-happy bride 2013-01-07 12:42:08 Reseña destacada

Thank you for my weddingdress. I got it today and I'm so in love with it. I can't believe that the dress is so beautiful!!! The size is also just perfect.

de Camilla 2012-12-09 01:06:50 Reseña destacada

I picked this dress for my sister-in-law. She like this style when I show the picture on your website. So we place the order in custom size. We received the dress two days ago, it fits very well. Well made, high quality, and definitely worth the money. Now we are planing to order a gown for my mother to attend the wedding. :)

 Mostrando 1 - 9 of 9 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98