Corte A/Princesa Escote corazón Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Bordado Lentejuelas Apertura frontal
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote corazón Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Bordado Lentejuelas Apertura frontal #018014715

Precio regular: € 285.83  Ahorro  € 98.95

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 186.88

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de SusannB.USA 2013-04-03 19:32:34 Reseña destacada

The rhinestones are plastic, but packed so closely together that the shine is blinding! Quality of the dress is amazing, the skirt is fully lined, with hidden seams--NOT what you'd expect at this price. Couldn't be happier!

pic1.jpg

de edith pikwa 2013-07-18 21:38:04

OMG I LACK WORDS TO EXPLAIN HOW THIS DRESS LOOKS. IS MORE THAN PRETTY. IS WORTH MORE . THX DRESS FIRST

de jana 2013-07-17 07:10:10

ich habe heute diese kleid bekommen und ich bin faszieniert.es ist alles perfekt gemacht.besser kann man nicht machen.ausser im bild sind die steine in verschiedene farben und ich hab nur im weiss und im rot.die farbe pink ist perfekt.
das ist die 2.mal das ich bestell (4 kleider bis jetzt) und alle waren perfekt und sehr schön.ich hab alle nach mass genäht.
ich kann nur weiter empfehlen.ich werde immer da bestellen wenn ich etwas brauche,qualität preise alles ist tip top.
weiter so.

Respuesta de JenJenHouse.com 2013-07-17 18:25:11

de Jocelyn 2013-06-21 00:10:22 Reseña destacada

We have bought 4 dresses form JenJenHouse. We found the price here is so cheap and we saved a lot of money on our dresses. We all looked beautiful!

de Sara 2013-05-21 13:16:49 Reseña destacada

This dress was amazing!!!!! I love iiiiiit

de Andrea Ochoa 2013-03-25 14:30:19 Reseña destacada

Its FREAKING GORGEOUS. Straight up beautiful I love it.

de leila 2013-02-07 02:31:38 Reseña destacada

Das Kleid ist Wunderschön vielen Dank :-)

de Emine 2012-12-27 11:53:12

Ich würde dieses Kleid kaufen aber wenn Sie nur Ärmel annehen und den Schlitz vorne zunähen könnten. Geht das?

Vielen Dank

de joyceline 2012-12-23 01:18:15

I received many great comments about how it suited me it has a nice shape just below the bust and around the waist. Would highly recommend this dress for any occasion, it was well made, fitted perfectly and overall made my ball night amazing.

de Kay 2012-12-21 01:44:02 Reseña destacada

i can not believe my eyes, this dress can be so cheap and the quality is good , your dressmakers made the beadings very good and the stitches are of homogeneity

 Mostrando 1 - 10 of 15 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ahorro € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ahorro € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ahorro € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ahorro € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ahorro € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ahorro € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ahorro € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ahorro € 5.51