Corte A/Princesa Escote corazón Asimétrico Chifón Encaje Vestido de madrina con Lazo(s)
Hasta un 55% con nuestra oferta semanal + hasta un 70% en envoi ( Duración: )
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote corazón Asimétrico Chifón Encaje Vestido de madrina con Lazo(s) #008005924

Precio regular: € 224.87  Ahorro  € 77.96

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 146.90

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de vanessa.gagnon89 2015-06-10 05:21:17

En bordeaux elle est magnifique!! Ma mère est très contente et sera la plus belle des mère de la mariée

de Audrey 2013-06-24 23:54:13 Reseña destacada

it is a nice dress, this dress i have received is the same as the description, the chiffon feels nice and soft , the royal blue color is what i want, i am 163cm and the dress reaches to the mid calf just , with a pair of high-heeled shoes, this dress seems so graceful. i love it!!!!!

de mgiordi 2013-05-29 03:24:30 Reseña destacada

Sehr schnelle Lieferung und passt hervorragend. Ist zwar länger hinten haben es gekürzt. Gute Qualität. Herzlichen Dank für den promten Service.

de couet 2012-12-12 00:49:35 Reseña destacada

Love this dress. I ordered a size that I usually wear and it fit well. Very pretty dress! i am considering to buy more in different colors

de chapotel michelle 2012-11-24 12:02:53

je souhaiterais cette tenue le haut dentelle fuschia petite ceinture matière de la jupe en blancet bien sur la jupe en mousseline blanche
cela est-ilpossible?

ma taillle habituelle est 40 que dois je commander ? dans votre magasin ?

merci de pouvoir me repondre et eventuellement me donner un modele identique avec le haut dentelle fuschia

je vous en remercie par avance,
cordialement

mme chapotel

de Mona 2012-07-27 03:21:08 Reseña destacada

Hey JenJenHouse Team, vielen Dank für das schöne Kleid und Ihren Service! Es sieht wirklich toll aus. Es sitzt wie maßangefertigt, obwohl ich es in einer Übergröße bestellt habe. Meine Mutter ist sehr zufrieden damit!

Respuesta de JenJenHouse.com 2012-07-27 18:09:33

de Lise 2012-07-15 14:46:59

Hei!

Jeg likte denne kjolen veldig godt, men er usikker på hvordan jeg velger fargene på denne. Er toppen på kjolen hvit uansett hvilken farge vi velger, eller velger vi farge på både topp og skjørt? Jeg ønsker en kjole med hvit topp og svart skjørt, slik som på bildet, og med svart bånd. Blir det da riktig å trykke "hvit" i kategorien "farge" og "sort" i kategorien "bånd"?

Hvor lang leveringstid er det på denne? Jeg skal i et bryllup 18. august, og lurer på om dere kan garantere at jeg får den i god tid til dette?

Hvordan vil denne kjolen se ut dersom en har litt valker på magen?

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

recomendaciones

  • € 33.98 € 15.98 Ahorro € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ahorro € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ahorro € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ahorro € 6.99
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ahorro € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ahorro € 14.00
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ahorro € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ahorro € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ahorro € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98