Webpelz Hochzeit Bolero
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Webpelz Hochzeit Bolero #013002334

Originalpreis: € 39.98  Ersparnis  € 13.00

€ 26.97

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von teuira.makalani 2016-11-13 22:47:44

TRES BEAU MAIS LA FAUSSE FOURRURE S'ENLEVE MAIS JE M'Y ATTENDAIS CAR C'EST DU SYNTHETIQUE MAIS MERCI

Von Ivy 2013-07-16 00:59:37 Hervorgehobene Bewertung

the feeling of the fur is very comfortable, it as the real fur and looks sumptuous, and I could not wait to wear ti once I receive the item. Many thanks to all the people work for me. I will recommend you to most people. and will come again.

Von Alana 2012-12-21 01:54:57 Hervorgehobene Bewertung

vielen Dank liebes JenJen Team,

wir haben den Schal dankend erhalten. Der Stoff ist super weich und macht mich warm. Vorher haben wir schon ein Kleid bei euch bestellt, der Schal passt dem Kleid super. Das ist echt wunderbar, danke euch!!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-21 01:56:31

Von Jördis 2012-12-17 21:05:27 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stola, es passt hervorragend zu meinem goldenen Kleid.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 21:07:03

Von Heyko 2012-12-17 19:23:58 Hervorgehobene Bewertung

Schön warm, gefällt mir sehr. Passt auch super zu dem bestellten Kleid bei euch!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 19:26:19

Von Magdalena 2012-12-13 22:01:46 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe vor der Bestellung dieses Schals schon ein wunderschönes Kleid bei Ihnen bestellt. Nachdem ich den Schal erhalten habe, habe ich gewundert, dass der Schal genau zu dem Kleid passt.

Wunderbar! Ich bin so begeistert und komme bestimmt wiedermal :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-13 22:03:35

Von Blacia soledad Balbuena Echeverria 2011-12-05 06:36:54

Estoy mas que contenta,estoy feliz por mi compra este el 2do pedido q he hecho y me ha llega rapido y este en especial parece de princesa estoy muy contenta asi que les recomiendo chicas y gracias JenJenHouse

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-05 23:04:10

Muchas gracias por su comentario.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39