Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kathedrale Schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kathedrale Schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze #002000264

Originalpreis: € 421.74  Ersparnis  € 184.89

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maria Andreina Urdaneta 2012-09-06 09:51:59

Hola , queria saber si pueden enviarme una fotografia mas cerca de este vestido en color blanco y ivory . Quisera tener informacion sobre el envio, cuanto tiempo toma el envio? vivo en los Estados Unidos en Maryland, que tiempo tardaria si por ejemplo comprara el vestido hoy?

muchas gracias

Von leah 2012-06-24 09:31:27

Hi! I would love to see the beads details of this gown more closely, Tnx a lot :)

Von melanie 2012-06-05 04:24:20

Could i get a more up close picture of this dress front and back please. And what colour is this dress? Ivory ?

Von gisela 2012-02-17 19:13:42

Hola queria saber si la cola del vestido es desmontable?

Von sara 2012-01-10 09:51:12

Hola, me gusta mucho este vestido. ¿Me podrían enviar una foto para ver mejor los detalles del escote y de la espalda? Muchas gracias. Sara

Von EVA MESA 2011-12-17 17:48:28

este vestido me encanta pero tengo algunas dudas:
- el Adorno: De encaje, Bordado .¿ es del mismo color que el vestido?
- ¿si se puede hacer la cola de mas pequeña, del tamaño del forro?
- ¿hacen envios a Canarias - españa?
espero tener repuesta.saludos

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-18 22:13:06


Hola, Eva, buenos dias.

1. El color del adorno es el mismo color que el vestido.

2. Podemos hacer la cola mas pequeña .

3. Podemos enviar a España. Con el primer estandar (DHL), 3 dias habitos.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Carmen 2011-11-30 19:32:20

Hola mi consulta es sobre la forma de pago, en el caso en que encargue este vestido, tambien quisiera saber si hacen envios a la Argentina y cuanto es el valor del envio.
Espero su respuesta, porque realmente me encanta

Muchas gracias
Carmen.-

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-30 22:36:23

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del 

vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de noviaUtilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito( 6-7 días a Argentina) y EMS para el envío Estándar (9-10 días a Argentina ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

El costo de envío a Argentina varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.


Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Sharon Cartwright 2011-10-09 02:34:04

Good morning
I wonder could you send me some more up close pictures of the front and back of the dress? I would just like to see the detailing a bit better.
Many thanks
Sharon

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-09 23:46:22

Hi Sharon,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von anya 2011-08-30 03:33:24

hi.
could i get more detailed pictures of the dress in champagne
thanks

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-31 01:07:28

Hi Anya,

Thank you  for contacting  us.

I have attached some pictures of the dress in ivory for your reference for we don't have pictures of it in Champagne now. Hope they would also be helpful to you.


For any other questions,please feel free to contact us.

Von nathale 2011-08-16 10:31:16

love this dress, but can you send me pictures of it in colour champange. also do you have close up pictures of the back details and bead work that can be sent as well. thanks.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-16 23:03:30

Hi Nathale,

Thank you for visiting JenJenHouse.

We are sorry but we don't have other pictures of the dress now. It is a new arrival from us. Hope you can understand.



Please contact us if there is anything else we can do for you.

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98