Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen #002000128

Originalpreis: € 399.75  Ersparnis  € 162.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von melissa 2012-10-07 18:18:05

Hi, can you please advise if you can make this dress without the tie/wrap that goes around the waist?

Von Hali80 2012-09-26 14:48:55

Hallo Mia, ich frage mich ob die Kleider wirklich so sind wie beschrieben.
Da du positive bewertet hast, würdest du ein Bild schicken?
Du würdest mir sehr weiterhelfen!

Dank

Von danielle pouliot 2012-08-08 09:23:47

Hi, I want to know if you can send me couple of picture of this dress in IVORY and WHITE.

I also want to know if the picture that you show on the website its the color white or ivory?

Please send the answer at my adress: [email protected] and at : [email protected]

Thank you very much for your help,

I gonna wait about this information before I pass my order.

Have a nice day.

Danielle Pouliot

Von margaret clarke 2012-08-01 13:47:30 Hervorgehobene Bewertung

Ive have just recieve my wedding dress and i am so pleased with it ,
It so loverly , i got it custom made and it it fit perfect .
Thankyou very much i will be useing your site again .

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-02 01:13:53

Thanks for your kind email.

We are very glad to hear that you like our dress. It's our honor to make the dress for you. Hope you can order more dresses from our website. And we will try our best to offer better service to you.

Thank you for shopping with us!

Von Patricia Poblete 2012-07-26 15:55:24

Hola, me gusta mucho este vestido, pero quisiera saber si lleva aplicaciones de pedrería o algun otro material como lentejuelas, esto ya que en la foto no se aprecia y la descripción no dice nada al respecto.

Gracias.

Von Mia 2012-07-25 03:01:29 Hervorgehobene Bewertung

Ich war anfangs sehr skeptisch, mein Hochzeitskleid im Internet zu bestellen. Aber es hat alles super geklappt. Ich bin wirklich begeistert, sowohl vom Preis, als auch von der Leistung.
Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 18:05:48

Von Laura 2012-07-16 13:50:30 Hervorgehobene Bewertung

Dear Jen Jen Hosue. I received your dress yesterday. I am so impressed. I LOVE IT!!! Cant wait for my big day. Thank you for all the effort put into the making of this beautiful elegant dress, The time from me ordering to getting it delivered was two weeks! Unbelievable! You have made me a very happy bride to be. :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-16 21:38:08

Von Babita 2012-07-14 06:17:54

Hi can you send me some more pics of this dress?

thanks

Von Babita 2012-07-14 05:40:12

Hi

can you send me some more pictures of the dress? If possible a close picture as well?

Thanks

Babita

Von MICHELLE COLBERT 2012-07-11 23:43:56

PLEASE COULD YOU PROVIDE IMAGES OF THIS DRESS IN IVORY AND CHAMPAGNE COLOURS.

REGARDS

 1 - 10 von 62 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98