Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Hof-schleppe Tüll Spitze Brautkleid
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Hof-schleppe Tüll Spitze Brautkleid #002004597

Originalpreis: € 327.80  Ersparnis  € 127.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 199.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Yvonne 2013-05-30 10:11:04 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much! I received the dress yesterday and it is far and beyond my expectation! The detail is beautiful. I ordered custom size and it fits perfect! I couldn't be happier. I can't wait to wear it :-)

Von Kaisa 2012-09-10 13:12:47

Hi,

I love this dress, can I please get some pictures of the back and the dress close up in ivory?
Thanks!

Von Sabrina 2012-06-22 06:20:18

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von Sabrina 2012-06-20 05:19:40

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von BOUREAU 2012-06-09 10:55:52

je serais très intéressée pour avoir d autres photos de cette robe, pouvez vous m en communiquer. Cordialement

Von melanie 2012-06-02 07:08:19

Love this dress. We wed in Nov 2012. If you could,can I get a picture of the back - Thank you. Mel

Von sheila fowles 2011-11-17 09:39:45

Dubivious on ordering but exceeded expectations massively. Outstanding dress wonderfull fit and stunning detail. Very very pleased. Would defiantly recommend . Thank you

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98