Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Organza Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Organza Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #008005656

Originalpreis: € 274.84  Ersparnis  € 127.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Elin 2013-07-15 04:41:04 Hervorgehobene Bewertung

Perfect sized dress, I choosed the colour ( dark blue) on the pricture ...a little bit to shinny fabrice, but all in all a lovely dress

Von Lidia 2013-06-20 00:02:05 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress to attend my cousin's daughter's wedding event and I am very happy with my dress when I received it. Order it according to my measurements and the dress fits perfectly. Also, it is very well made. I can't wait to wear it to the wedding event! Thank you!

Von Candy 2013-06-04 01:16:33 Hervorgehobene Bewertung

Hi, the dress I got is so perfect. It fits me well. Thank you for your kind suggestion on the size. I just can't wait to wear it on the coming party. Will recommend your website to my dear friends. They love the dress, too!

Von rafaela diehl 2013-04-30 22:35:34 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist ein Traum, wunderbar gearbeitet! Es sieht toll aus und passt genau. Und es kam sehr schnell.

Von Debbie 2013-03-31 18:06:32 Hervorgehobene Bewertung

Looking for a modest prom dress, and this one was it. When you order blind, on line you never know what you will get. This dress arrived on time and fit perfect. Says mother of the bride but it will be worn by a senior in high school. We changed the color to red, which made it dynamic, and it gives the body shape without being to garish. Needless to say we will order from JenJen again. Love this dress!!

Von M.P.Laurijssens van Eck 2013-03-09 01:01:35 Hervorgehobene Bewertung

We just let you know that my dress is arrived in time and that it looks and fits perfect.
Thanks for that and we will come back in the future.

Ria Laurijssens from The Netherlands

Von Regina 2012-12-12 20:56:16

I am falling in love with this dress when I first saw it at JenJen, and I place my order immediately, when I got my lovely dress, I am so EXCITED!!! It is gorgeous!!! Thanks so much!!! Love it~~

Von Gemma 2012-12-05 02:09:08 Hervorgehobene Bewertung

i ordered this dress and it arrived to day and all i can say is OH MY GOD!!! its stunning and very well made a was pleased with the fast deliver,i would definitely consider jenjenhouse, for my next big day:)

Von Melanie 2012-07-22 23:42:53 Hervorgehobene Bewertung

Meine Tochter hat für mich dieses Kleid gekauft. Es steht mir super. Man kann es perfekt auch für andere Anlässe anziehen. Mit diesem Tiefpreis kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:18:21

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98