Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017002265

Originalpreis: € 215.87  Ersparnis  € 75.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Donna 2013-07-29 09:33:36 Hervorgehobene Bewertung

This dress looks great on. It fits your curves perfectly

Von priscilla akol 2012-11-07 16:09:26

sorry forget something can you make this dress with less open at the back?

Von priscilla akol 2012-11-07 16:07:12

hey there i like this dress exactly the way it is and i was thinking of getting two these in exact colour is that possible?

Von Michelle Bonilla 2012-08-03 18:39:07

Me encanta tu linea de ropa los bestidos son bellisimos, como este me encanta ;-)

Von anji 2012-06-26 03:06:39

hi there,

I need 5 dresses of this dress for my bridesmate and i want the green colour do you have a sample of other green colours you have and would it be exactly the same ad the photo and the same color ?

Von jana 2012-06-08 05:13:54

hallo

wie heist dise farbe von kleid wil das gleiche bestellen danke

Von DDD 2011-09-08 12:55:19

hello,

can you make the dress without the opening in the middle?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-08 21:10:02

Hi,

Thanks for your mail.

We have discussed with our professional designers and we suggest you retain the original design. Please know that.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von Paulette Lyons 2011-03-13 16:00:11

Is it possible to send my measurements along so my dress could fit more perfectly? The dress # is 017002265

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-14 07:23:29

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51