Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert #002004770

Originalpreis: € 305.82  Ersparnis  € 70.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 234.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von hind al shalah 2012-09-18 11:48:37

hi i hope you will send my orderer soon because my wedding is on the 30 of this month and i need the dress to be her sooner. thx

Von Nikki 2012-09-09 08:56:22

can i see the details on this dress a little closer please??

Von anifah 2012-09-04 12:58:26

hi i will like to order my dress nd some other things from this i want to know how long it takes to deliver the dress i live in IRELAND

Von mari 2012-04-30 03:13:23

falls ich dieses Kleid in größe 36 kaufe und mir nicht steht oder mir nicht gefällt, kann ich das zurück geben?

Von 2012-02-17 05:52:54

hello pls i would like to know the length of the veil in this picture?? and also pls which veil would you recommend i use to this dress?

Von maria 2012-02-06 06:36:06

hola quisiera comprar cuanto antes este vestido pero me gustaria ver fotos mas de cerca de el.quiero saber si el encaje y el bordado del vestido es el mismo que sale en las fotos o no.tambien quiero comprar el bolero pero no lo teneis puesto con los demas boleros como tendria que hacer para comprarle. si compro el muestrario de fabrica que teneis con 6 telas me vienen muestras del encaje, de bordado,saten ,etc. espero su respuesta para poder comprarlo lo antes posible. un saludo

Von maria 2012-02-04 07:08:12

hola me gustaria comprar el muestrario de telas que lleva este vestido(002004770) encaje,saten,encaje bordado,y no se cual es el que tengo que pedir.espero respuesta lo antes posible para ver el material y poder comprarlo cuanto antes.un cordial saludo.

Von maria 2012-01-29 07:11:51

hola me gustaria ver mas fotos de este vestido mas de cerca. el bolero que lleva el vestido no le veo con el resto de boleros que teneis y me gustaria saber si le teneis y el precio. quisiera saber cual es el cancan que le va a este vestido y si los zapatos que voy a llevar son de 9 centimetros y vosotros añadis 5 como tengo que hacer para que no me quede corto el vestido poner yo 4 centimetros de mas a la hora de medirme. un saludo

Von Laura 2012-01-09 04:45:02

Buenos días:

Estoy muy interesada en la compra de este traje, referencia 002004770, me parece precioso tal y como aparece en las fotografías, pero he estado consultando los boleros que tenéis disponibles, y no localizo el que aparece en estas fotos. En el comentario anterior nos indicáis que debemos consultar este link para comprar dicho bolero: http://www.jenjenhouse.com/error.php?act=p404&uri=/es/boleros-013004054-g4054 pero me da error y no encuentro la página.

Otra pregunta que quería hacer es si el traje de la fotografía es de color blanco o es color marfil. Me gustaría poder ver más fotografías de este traje, con y sin bolero, parte trasera del traje, escote, detalle de los bordados, etc.

También quería saber si se pueden añadir centímetros cuando dé las medidas correspondientes a hueco, donde indicáis que añadis 5 cm al largo del vestido si el calzado es alto, por ejemplo, si el calzado es de 8 cm o más, ¿Cómo os lo debería indicar?

Muchísimas gracias por anticipado por vuestra atención.

Recibid un cordial saludo.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-09 17:56:20

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

 El enlace correcto es el siguiente:

http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu

Para ese vestido recomendamos alguno de nuestros boleros de encaje.

El color indicado es Marfil, sin embargo le comento que debido a la configuración de los monitores los colores en pantalla y en las telas nunca son perfectamente iguales, además de que el color Marfil y Blanco son muy parecidos en foto.

Si tiene alguna pregunta sobre las telas y colores podría ordenar un muestrario de telas desde nuestro sito web. Le coloco los enlaces para que pueda tener un acceso rápido.

http://www.jenjenhouse.com/es/-env%C3%ADo-gratis--muestra-de-tela-de-6-piezas---28-colores-(033004040)-g4040

http://www.jenjenhouse.com/es/-env%C3%ADo-gratis--muestra-de-fabrica-033004949-g4949

Saludos

Von MARIA DEL CARMEN CARABALLO MIRANDA 2011-12-03 23:58:58

me gusta muchisimo el vestido de referencia 002004770 y me gustaria saber si el traje biene asi o lo que lleva en lo alto es un bolero y hay que comprarlo aparte muchas gracias y espero respuesta pronto

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-04 23:39:04

Hola, buenos dias. Soy Mari de Soporte de Cliente.

Si usted queria comprar un bolero para este vestido, le recomendaria comprar este bolero, haga clic http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-013004054-g4054,elige

el mismo color de su vestido.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98